Ленивая куриная отбивная

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 426

    ККал на 1 порцию

  • 1

Для ленивой отбивной вы можете использовать мясо с любой части курицы, просто сняв его с костей.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть куриное филе и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку.

2

Нарезать филе мелкими кубиками. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, яйцо, муку и майонез, тщательно перемешать и оставить на 10 минут. Разогреть в большой сковородке растительное масло и выложить ложкой массу как оладьи. Жарить с двух сторон по 5 минут до золотистого цвета.

3

Подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 426 ккал.

    17%*

    Калории

  • 30 г

    41%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 5.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    103.6 мл

  • Пищевые волокна

    2.5%

    0.751 г

  • Общие сахара

    0.548 г

  • Кальций, Ca

    1.5%

    15.34 мг

  • Железо, Fe

    6.4%

    0.901 мг

  • Магний, Mg

    11.2%

    44.98 мг

  • Фосфор, P

    39.1%

    312.4 мг

  • Калий, K

    13.1%

    457.4 мг

  • Натрий, Na

    34.3%

    823.8 мг

  • Цинк, Zn

    7.8%

    1.169 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.7%

    0.149 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18%

    0.288 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    68.4%

    12.32 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.9%

    1.058 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.8%

    19.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.2%

    0.372 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.8%

    30.45 мкг

  • Витамин A, IU

    3.9%

    104 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.8%

    1.375 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.8%

    0.24 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    10.97 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.48

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.2%

    9.801 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.29

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    66.6%

    7.321 г

  • Трансжирные кислоты

    351.2%

    10.54

  • Холестерин

    45.5%

    136.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта