закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лазанья постная овощная

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.02.2022

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 434 ККал на 1 порцию

            • 1

            Лазанья постная овощная
            +
            • Красная фасоль сушеная

              1 стак.

            • Постный сыр

              100 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              1 стак.

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Тыква

              200 граммов

            • Лист лазаньи

              4 штуки

            • Вода

              1 стак.

            • Растительное молоко

              1 стак.

            • Помидоры

              2 штуки

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            1.

            Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры. Болгарский перец освободить от семян. Тыкву очистить. Подготовить остальные ингредиенты.

            Лазанья постная овощная | шаг 1

            2.

            Натереть на терке тыкву. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Сварить красную фасоль, отвар слить. Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить тыкву и болгарский перец, добавить зеленую и красную фасоль. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и овсяным молоком, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Помидоры нарезать кубиками. Измельчить листочки базилика. Соединить помидоры с базиликом и томатной пастой и перемешать.

            Лазанья постная овощная | шаг 2

            3.

            Смазать маслом жаропрочную форму и выложить последовательно лист лазаньи, слой томатного соуса, слой постного сыра, слой овощного фарша в соусе. Повторить два раза.

            Лазанья постная овощная | шаг 3

            4.

            Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

            Лазанья постная овощная | шаг 4

            5.

            Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.

            Лазанья постная овощная | шаг 5
            • Калории

              17 %*

              434 ккал.

            • Белки

              30 %*

              22 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.5%

              287.5 мл

            • Пищевые волокна

              53.2%

              15.95 г

            • Общие сахара

              10.52 г

            • Кальций, Ca

              15.4%

              154.5 мг

            • Железо, Fe

              43.3%

              6.059 мг

            • Магний, Mg

              26.1%

              104.5 мг

            • Фосфор, P

              40.9%

              327 мг

            • Калий, K

              38.6%

              1351 мг

            • Натрий, Na

              15.4%

              368.9 мг

            • Цинк, Zn

              12.6%

              1.896 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              80.2%

              48.13 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.8%

              0.319 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.8%

              0.269 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.2%

              2.734 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.2%

              0.444 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              119.3%

              238.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              37.7%

              301.7 мкг

            • Витамин A, IU

              207%

              5521 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              35.1%

              3.51 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11%

              0.55 мкг

            • Витамин D

              10.5%

              21 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              38.08

            • Насыщенные жирные кислоты

              8%

              2.002 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.422

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.8%

              2.178 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Красную фасоль для лазаньи можно сварить самостоятельно или использовать консервированную.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта