Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Красная фасоль сушеная
1 стак.
Постный сыр
100 граммов
Зеленая стручковая фасоль
1 стак.
Болгарский перец
1 штука
Тыква
200 граммов
Лист лазаньи
4 штуки
Вода
1 стак.
Растительное молоко
1 стак.
Помидоры
2 штуки
Томатная паста
2 ст.л.
Оливковое масло
2 ст.л.
1.
Вымыть и обсушить базилик. Вымыть помидоры. Болгарский перец освободить от семян. Тыкву очистить. Подготовить остальные ингредиенты.
2.
Натереть на терке тыкву. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Сварить красную фасоль, отвар слить. Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить тыкву и болгарский перец, добавить зеленую и красную фасоль. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара соединить с водой и овсяным молоком, тщательно перемешать, влить к фаршу и довести до кипения. Помидоры нарезать кубиками. Измельчить листочки базилика. Соединить помидоры с базиликом и томатной пастой и перемешать.
3.
Смазать маслом жаропрочную форму и выложить последовательно лист лазаньи, слой томатного соуса, слой постного сыра, слой овощного фарша в соусе. Повторить два раза.
4.
Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
5.
Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.
Калории
17 %*
434 ккал.
Белки
30 %*
22 г
Жиры
22 %*
18 г
Углеводы
14 %*
51 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
11.5%
287.5 мл
Пищевые волокна
53.2%
15.95 г
Общие сахара
10.52 г
Кальций, Ca
15.4%
154.5 мг
Железо, Fe
43.3%
6.059 мг
Магний, Mg
26.1%
104.5 мг
Фосфор, P
40.9%
327 мг
Калий, K
38.6%
1351 мг
Натрий, Na
15.4%
368.9 мг
Цинк, Zn
12.6%
1.896 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
80.2%
48.13 мг
Витамин В1 (тиамин)
22.8%
0.319 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
16.8%
0.269 мг
Витамин РР (ниацин)
15.2%
2.734 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
22.2%
0.444 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
119.3%
238.6 мкг
Витамин А, RAE
37.7%
301.7 мкг
Витамин A, IU
207%
5521 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
35.1%
3.51 мг
Витамин D (D2 + D3)
11%
0.55 мкг
Витамин D
10.5%
21 МЕ
Витамин K (филохинон)
38.08
Насыщенные жирные кислоты
8%
2.002 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.422
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.8%
2.178 г
Красную фасоль для лазаньи можно сварить самостоятельно или использовать консервированную.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде