Курочка с картофелем
Вернуться к рецептам

Курочка с картофелем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    393на 1 порцию

Это блюдо не требует гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата. Таким же способом можно приготовить рыбу или жареные грибы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Натереть сыр и перемешать с измельченной зеленью петрушки.

  • 2

    Нарезать куриное филе на тоненькие ломтики и обжарить по 2 мин. с каждой стороны на разогретой сковороде с 1 ч. ложкой растительного масла.

  • 3

    Картофель очистить, натереть на крупной тёрке, добавить муку, яйцо, MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и перемешать.

  • 4

    Для каждой порции на сковороде с разогретым растительным маслом обжарить 1/4 часть картофеля, прижав лопаткой, в течение 3-5 мин. Затем перевернуть картофельный блин на другую сторону. На одну половину блина выложить 1/4 часть курицы, а на вторую половину - 1/4 часть тёртого сыра. Жарить 3-5 мин.

  • 6

    После того, как сыр расплавится, половиной блина с сыром накрыть половину, на которой лежит куриное филе и жарить по 1 мин. с каждой стороны.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты