Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Куриный суп с яичной лапшой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Курица
Курица
150 граммы Яичная лапша
Яичная лапша
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
50 граммы Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.1 г
энергии 501.9 kcal
Жиры 26 г
волокно 3.4 г
белка 36.1 г
Насыщенные жиры 7.4 г
натрий 146.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Курицу помыть, отварить, отделить от костей и порезать на куски. Овощи очистить. Лук, картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Зелень вымыть, нашинковать.

0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон положить картофель, варить 15 минут. На сковороде обжарить лук, морковь.

0 мин
Шаг 3

В суп добавить лапшу, куски курицы, зажарку, перец горошком, соль по вкусу. Перемешать и варить до готовности. Посыпать куриный суп с лапшой и картошкой зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить