Создай
свое меню

Куриный суп с яичной лапшой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    365

    на 1 порцию

Куриный суп с яичной лапшой

Легкий куриный суп с яичной лапшой первое блюдо на обед для детей и взрослых. Подать со сметаной.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу помыть, отварить, отделить от костей и порезать на куски. Овощи очистить. Лук, картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Зелень вымыть, нашинковать

  • 2

    В кипящий бульон положить картофель, варить 15 минут. На сковороде обжарить лук, морковь.

  • 3

    В суп добавить лапшу, куски курицы, зажарку, перец горошком, соль по вкусу. Перемешать и варить до готовности. Посыпать зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 366 ккал.

    15%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    116.6 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.905 г

  • Общие сахара

    1.594 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    34.84 мг

  • Железо, Fe

    22.9%

    3.205 мг

  • Магний, Mg

    11.2%

    44.91 мг

  • Фосфор, P

    30.9%

    247.1 мг

  • Калий, K

    11.9%

    417.3 мг

  • Натрий, Na

    4%

    96.81 мг

  • Цинк, Zn

    15.3%

    2.302 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.4%

    6.819 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.5%

    0.37 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.6%

    0.345 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.9%

    10.07 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.2%

    0.525 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    67.5%

    135 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    134.9%

    1.349 мкг

  • Витамин А, RAE

    46.9%

    375.5 мкг

  • Витамин A, IU

    112.2%

    2992 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.8%

    0.179 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.4%

    2.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.098

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.8%

    5.189 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.308

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.6%

    4.028 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    41.5%

    124.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта