Куриный эскалоп с грибами

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Куриный эскалоп с грибами

Курица отлично сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы промыть, нарезать тонкими пластинами. Курицу промыть и слегка отбить.

  • 2

    В глубокой сковороде на масле обжарить курицу с обеих сторон в течение 5 минут. Добавить грибы и тушить 2 минуты на среднем огне.

  • 3

    Добавить 500 мл воды, 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Довести до кипения и тушить на медленном огне 5-7 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта