Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриный бедра под ореховым соусом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
4 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
3 стаканы Вода
Вода
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
50 граммы Оливки
Оливки
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.2 г
энергии 392.9 kcal
Жиры 32.5 г
белка 19.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриные бедра разрубить на небольшие кусочки и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 5 мин. Добавить очищенный и измельченный лук, жарить еще 3 мин.

0 мин
Шаг 2

Добавить воду и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, тушить 15-20 мин. на среднем огне.

0 мин
Шаг 3

Затем добавить измельченные орехи и нарезанные на половинки оливки, тушить еще 5 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить