Куриный бедра под ореховым соусом
Вернуться к рецептам

Куриный бедра под ореховым соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    437на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить курагу, чернослив или изюм.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные бедра разрубить на небольшие кусочки и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 5 мин. Добавить очищенный и измельченный лук, жарить еще 3 мин.

  • 2

    Добавить воду и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, тушить 15-20 мин. на среднем огне.

  • 3

    Затем добавить измельченные орехи и нарезанные на половинки оливки, тушить еще 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты