Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриная грудка в панировке

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.6 г
энергии 530.2 kcal
Жиры 32.7 г
белка 37.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриные грудки нарезать на порционные куски.

0 мин
Шаг 2

МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать с мукой и в этой смеси обвалять мясо. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить