Восхитительная куриная грудка в панировке

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    312

    на 1 порцию

Куриная грудка в панировке

Для разнообразия вкуса в панировку добавьте небольшое количество тертой цедры лимона или измельченных орехов.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки нарезать на порционные куски.

  • 2

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать с мукой и в этой смеси обвалять мясо. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны.

Куриная грудка в панировке - блюдо, любимое многими хозяйками за свою простоту и быстроту в приготовлении. А как многие любят куриный аромат, разносящийся по дому и вызывающий аппетит! Панировка может быть разной: это и мука со специями, и измельчённые сухари... Куриная грудка - мясо очень нежное, поэтому боится слишком долгого приготовления, однако и сырой её подавать нельзя, поэтому важно снять сковороду с плиты как раз вовремя. Если вы всё сделаете правильно, куриная грудка в панировке получится очень вкусной!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта