Куриная грудка в панировке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    520

    на 1 порцию

Куриная грудка в панировке

Для разнообразия вкуса в панировку добавьте небольшое количество тертой цедры лимона или измельченных орехов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки нарезать на порционные куски.

  • 2

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать с мукой и в этой смеси обвалять мясо. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны.

Куриная грудка в панировке - блюдо, любимое многими хозяйками за свою простоту и быстроту в приготовлении. А как многие любят куриный аромат, разносящийся по дому и вызывающий аппетит! Панировка может быть разной: это и мука со специями, и измельчённые сухари... Куриная грудка - мясо очень нежное, поэтому боится слишком долгого приготовления, однако и сырой её подавать нельзя, поэтому важно снять сковороду с плиты как раз вовремя. Если вы всё сделаете правильно, куриная грудка в панировке получится очень вкусной!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 521 ккал.

    21%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    126.1 мл

  • Пищевые волокна

    2.5%

    0.735 г

  • Общие сахара

    0.934 г

  • Кальций, Ca

    1.2%

    12.08 мг

  • Железо, Fe

    12.7%

    1.777 мг

  • Магний, Mg

    13%

    52.17 мг

  • Фосфор, P

    47.8%

    382 мг

  • Калий, K

    16.7%

    583.4 мг

  • Натрий, Na

    38.6%

    926.7 мг

  • Цинк, Zn

    8.7%

    1.308 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.7%

    0.346 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.5%

    0.424 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    97.1%

    17.48 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    68.1%

    1.361 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    43.9%

    87.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35%

    0.35 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.9%

    15 мкг

  • Витамин A, IU

    1.9%

    50 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12%

    1.198 мг

  • Витамин D

    0.8%

    1.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.2%

    11.05 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.27

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.1%

    3.528 г

  • Трансжирные кислоты

    467.2%

    14.02

  • Холестерин

    40.6%

    121.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта