Создай
свое меню

Курица в сметанном соусе с паприкой

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    379

    на 1 порцию

Курица в сметанном соусе с паприкой

Куриное мясо, тушенное с разными соусами, всегда отличный вариант обеда или ужина. Для приготовления этого рецепта необходима глубокая сковорода, например, сотейник. Обычную паприку можно заменить на копченную и украсить блюдо печеным бограским перцем!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу промыть, разделить на порционные куски. Приправить паприкой и MAGGI® Универсальная приправа по вкусу. Обжарить на сковороде, прикрыв крышкой, до румяной корочки..

  • 2

    Лук и чеснок очистить и измельчить. Добавить к курице и готовить на среднем огне примерно 10 минут. Затем добавить муку и аккуратно перемешать.

  • 3

    Спустя указанное время добавить сметану и стакан воды, тушить в течении 15 минут. Подавать с картофельным пюре или овощами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 380 ккал.

    15%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    145.3 мл

  • Пищевые волокна

    9.8%

    2.934 г

  • Общие сахара

    2.747 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    87.47 мг

  • Железо, Fe

    19.2%

    2.691 мг

  • Магний, Mg

    13.4%

    53.6 мг

  • Фосфор, P

    34%

    272.2 мг

  • Калий, K

    13.5%

    470.9 мг

  • Натрий, Na

    86.3%

    2071 мг

  • Цинк, Zn

    16.6%

    2.489 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.2%

    6.743 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.18 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.2%

    0.339 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.8%

    8.971 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.3%

    0.586 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.1%

    54.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    149.8%

    1.498 мкг

  • Витамин А, RAE

    46.9%

    375.5 мкг

  • Витамин A, IU

    85.8%

    2287 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.4%

    0.937 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.608

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.9%

    7.724 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.586

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.6%

    4.354 г

  • Холестерин

    40.6%

    121.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта