Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица в сметанном соусе с паприкой

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Курица
Курица
150 граммы Сметана
Сметана
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.4 г
энергии 534.4 kcal
Жиры 31.8 г
белка 38.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Курицу промыть, разделить на порционные куски. Приправить паприкой и MAGGI® Универсальная приправа по вкусу. Обжарить на сковороде, прикрыв крышкой, до румяной корочки..

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок очистить и измельчить. Добавить к курице и готовить на среднем огне примерно 10 минут. Затем добавить муку и аккуратно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Спустя указанное время добавить сметану и стакан воды, тушить в течении 15 минут. Подавать с картофельным пюре или овощами.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить