Курица, тушенная с грибами
Вернуться к рецептам

Курица, тушенная с грибами

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Вместо картофеля можно взять тыкву. Блюдо будет ароматнее, если взять смесь грибов.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом 10 мин. Смешать MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ® и воду, влить в сковороду, тщательно перемешать, довести до кипения и тушить 5-7 мин.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать кубиком, помидоры нарезать кружочками, грибы – ломтиком. Картофель и грибы обжарить до полуготовности в течение 10 мин., по отдельности на сковороде с разогретым растительным маслом.

  • 3

    Курицу в подливе разложить по горшочкам, сверху выложить жареные грибы, картофель и кружочки помидоров (слоями), добавить вино и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты