Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица в горшочках с грибами

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Курица
Курица
600 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15 г
энергии 494.6 kcal
Жиры 35.3 г
белка 27.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Курицу нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом 10 минут. Смешать МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ® и воду, влить в сковороду, тщательно перемешать, довести до кипения и тушить 5-7 минут.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, нарезать кубиками, помидоры нарезать кружочками, грибы - ломтиками. Картофель и грибы обжарить до полуготовности в течение 10 минут по отдельности на сковороде с разогретым растительным маслом.

0 мин
Шаг 3

Курицу в подливе разложить по горшочкам, сверху выложить жареные грибы, картофель и кружочки помидоров (слоями), добавить вино и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить