Курица с хурмой
Вернуться к рецептам

Курица с хурмой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    140

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    599на 1 порцию

Вместо хурмы можно использовать очищенное киви или айву.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Хурму очистить от кожицы и косточек и разрезать на четвертинки. Лук очистить и нарезать средними кусочками. В блендере измельчить хурму и лук до однородного состояния. Добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

  • 2

    Курицу вымыть и нарезать на порционные кусочки. Смешать в глубокой миске с приготовленным маринадом и убрать в холодильник на 1 ч.

  • 3

    Курицу выложить на смазанный маслом противень, полить маринадом и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 35-45 мин. Можно подлить немного воды, чтобы не пригорало.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты