Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица с хурмой

2ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Курица
Курица
4 штуки Хурма
Хурма
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
5 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.8 г
энергии 771.1 kcal
Жиры 44.9 г
белка 56.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

140 min
Шаг 1

Хурму очистить от кожицы и косточек и разрезать на четвертинки. Лук очистить и нарезать средними кусочками. В блендере измельчить хурму и лук до однородного состояния. Добавить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

0 мин
Шаг 2

Курицу вымыть и нарезать на порционные кусочки. Смешать в глубокой миске с приготовленным маринадом и убрать в холодильник на 1 ч.

0 мин
Шаг 3

Курицу выложить на смазанный маслом противень, полить маринадом и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 35-45 мин. Можно подлить немного воды, чтобы не пригорало.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить