Курица с грибами на сковороде

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    218

    на 1 порцию

Курица с грибами на сковороде

Время обеда, а он не готов. Рецепт курицы с грибами на сковороде идеальный вариант.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи почистить. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Куриное филе помыть и просушить бумажным полотенцем, порезать соломкой. Грибы замочить.

  • 2

    На сковороде обжарить лук, морковь, куриное филе, грибы. Посолить, поперчить по вкусу, добавить паприку, перемешать.

  • 3

    Добавить к курице с грибами воды. Готовить на медленном огне 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 218 ккал.

    9%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 3.1 г

    4%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    126.2 мл

  • Пищевые волокна

    14.8%

    4.444 г

  • Общие сахара

    3.184 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    25.75 мг

  • Железо, Fe

    7.7%

    1.073 мг

  • Магний, Mg

    17.1%

    68.4 мг

  • Фосфор, P

    38.4%

    306.9 мг

  • Калий, K

    25.1%

    878 мг

  • Натрий, Na

    3.1%

    75.27 мг

  • Цинк, Zn

    18.3%

    2.742 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.5%

    4.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.5%

    0.203 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.3%

    0.533 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    75.4%

    13.57 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    57%

    1.14 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.4%

    60.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    42%

    336.3 мкг

  • Витамин A, IU

    246.7%

    6578 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.8%

    0.979 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.5%

    0.975 мкг

  • Витамин D

    19.8%

    39.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.487

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.652 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.785

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5%

    0.551 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта