Курица с гречкой под сырной корочкой в духовке
1ч 10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
1.5 килограммы Курица
Курица
2 стаканы Гречка
Гречка
2 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
300 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Майонез
Майонез
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
100 граммы Сметана
Сметана
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.8 г |
энергии | 828.3 kcal |
Жиры | 52.1 г |
волокно | 5.1 г |
белка | 51.1 г |
Насыщенные жиры | 17.9 г |
натрий | 442.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Гречку промыть. Курицу вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, разрезать на порционные куски. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Смешать сметану, майонез, хмели-сунели.
0 мин
Шаг 2
В форму для запекания положить гречку, лук, чеснок, курицу. Затем намазать курицу смесью сметаны с майонезом. Налить воды. Посыпать все сыром.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов и запекать 60 минут.
0 мин
Комментарии