Создай
свое меню

Диетическая курица с брокколи в соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    432

    на 1 порцию

Курица с брокколи в соусе

Если в блюдо добавить немного белого сухого вина, то оно приобретет изысканный вкус и аромат. В качестве гарнира отлично подойдет рис.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать соломкой, обжарить в масле 3 минуты, добавить брокколи, жарить 7 минут.

  • 2

    В сотейник влить сливки, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и тушить 15 минут.

Тот, кто привык сделать за фигурой, точно знает, что брокколи - очень полезный и вкусный овощ. Его часто добавляют в диетические блюда, так как брокколи содержит минимум калорий и очень много витаминов, в том числе витамин C. Кстати, чтобы все витамины остались в брокколи, его ни в каком случае нельзя переваривать. Курица с брокколи - прекрасный способ вкусно поужинать и не навредить здоровью и фигуре, тем более, что курица здесь присутствует в виде нежирных грудок. Чтобы сделать блюдо с брокколи ещё более низкокалорийным, соус можно приготовить не из сливок, а из молока. Хотя, если вы возьмёте не самые жирные сливки, соус тоже получится не таким уж и жирным. Курица, брокколи и сливочный соус - шикарное сочетание, которое может позволить себе любая женщина!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 432 ккал.

    17%*

    Калории

  • 45 г

    60%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    262.9 мл

  • Пищевые волокна

    9.5%

    2.848 г

  • Общие сахара

    5.04 г

  • Кальций, Ca

    11%

    109.5 мг

  • Железо, Fe

    10.2%

    1.421 мг

  • Магний, Mg

    19.1%

    76.4 мг

  • Фосфор, P

    62.1%

    496.9 мг

  • Калий, K

    28.1%

    983.2 мг

  • Натрий, Na

    92.1%

    2210 мг

  • Цинк, Zn

    12.2%

    1.829 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    149.4%

    89.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.6%

    0.247 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.7%

    0.539 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    99.9%

    17.98 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    83.2%

    1.663 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.4%

    80.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    47.3%

    0.473 мкг

  • Витамин А, RAE

    12%

    95.7 мкг

  • Витамин A, IU

    32%

    854 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.4%

    2.038 мг

  • Витамин D

    1.4%

    2.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    104.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.4%

    9.61 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.462

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.1%

    2.434 г

  • Трансжирные кислоты

    241.6%

    7.248

  • Холестерин

    49.6%

    148.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта