Курица "баскез"

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    737

    на 1 порцию

Курица "баскез"

В блюдо можно добавить оливки.

Ингредиенты основные Ингредиенты для гарнира Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Из курицы удалить кости, обжарить куриное мясо до золотистой корочки на оливковом масле с 2-х сторон с добавлением тимьяна. Добавить измельченный чеснок и лук, нарезанный соломкой болгарский перец, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, вино, 1/2 стакана воды и измельченный кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Тушить 20 мин.

  • 3

    Для гарнира: рис отварить с добавлением орегано и кубика MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, процедить и обжарить на сливочном масле.

  • 4

    Блюдо украсить помидорами черри.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта