Курица "баскез"

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 1007

    ККал на 1 порцию

  • 41

В блюдо можно добавить оливки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для гарнира
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Из курицы удалить кости, обжарить куриное мясо до золотистой корочки на оливковом масле с 2-х сторон с добавлением тимьяна. Добавить измельченный чеснок и лук, нарезанный соломкой болгарский перец, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, вино, 1/2 стакана воды и измельченный кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Тушить 20 мин.

  • 3

    Для гарнира: рис отварить с добавлением орегано и кубика MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, процедить и обжарить на сливочном масле.

  • 4

    Блюдо украсить помидорами черри.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1007 ккал.

    40%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 67 г

    81%*

    Жиры

  • 53 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    21.6%

    540.7 мл

  • Пищевые волокна

    16.9%

    5.059 г

  • Общие сахара

    9.351 г

  • Кальций, Ca

    13.4%

    134.4 мг

  • Железо, Fe

    45.9%

    6.432 мг

  • Магний, Mg

    24.5%

    98.01 мг

  • Фосфор, P

    57.9%

    462.9 мг

  • Калий, K

    33.4%

    1169 мг

  • Натрий, Na

    53.8%

    1292 мг

  • Цинк, Zn

    29%

    4.35 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    135.4%

    81.23 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.1%

    0.323 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.9%

    0.431 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    71%

    12.78 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    57.8%

    1.157 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.3%

    52.64 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    123.9%

    1.239 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.8%

    190.3 мкг

  • Витамин A, IU

    72.9%

    1944 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    61.4%

    6.138 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.219 мкг

  • Витамин D

    2.2%

    4.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    81.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    69.4%

    17.36 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    34.63

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    95.1%

    10.46 г

  • Трансжирные кислоты

    4.4%

    0.131

  • Холестерин

    73.3%

    219.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта