закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица "баскез"

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 29.06.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 1007 ККал на 1 порцию

            • 44

            Курица "баскез"
            +
            • Куриные окорочка

              4 штуки

            • Вода

              500 мл.

            • Помидоры

              3 штуки

            • Сладкий перец

              2 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Вино белое сухое

              1/2 стакана

            • Томатная паста

              3 ст. ложки

            • Вода

              1/2 стакана

            • Оливковое масло

              4 ст. ложки

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Тимьян

              10 граммов

            Ингредиенты для гарнира

            • 1.

              Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

            • 2.

              Из курицы удалить кости, обжарить куриное мясо до золотистой корочки на оливковом масле с 2-х сторон с добавлением тимьяна. Добавить измельченный чеснок и лук, нарезанный соломкой болгарский перец, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, вино, 1/2 стакана воды и измельченный кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Тушить 20 мин.

            • 3.

              Для гарнира: рис отварить с добавлением орегано и кубика MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, процедить и обжарить на сливочном масле.

            • 4.

              Блюдо украсить помидорами черри.

            • Калории

              40 %*

              1007 ккал.

            • Белки

              56 %*

              42 г

            • Жиры

              81 %*

              67 г

            • Углеводы

              15 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21.6%

              540.7 мл

            • Пищевые волокна

              16.9%

              5.059 г

            • Общие сахара

              9.351 г

            • Кальций, Ca

              13.4%

              134.4 мг

            • Железо, Fe

              45.9%

              6.432 мг

            • Магний, Mg

              24.5%

              98.01 мг

            • Фосфор, P

              57.9%

              462.9 мг

            • Калий, K

              33.4%

              1169 мг

            • Натрий, Na

              53.8%

              1292 мг

            • Цинк, Zn

              29%

              4.35 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              135.4%

              81.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.1%

              0.323 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.9%

              0.431 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              71%

              12.78 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              57.8%

              1.157 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.3%

              52.64 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              123.9%

              1.239 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.8%

              190.3 мкг

            • Витамин A, IU

              72.9%

              1944 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              61.4%

              6.138 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.219 мкг

            • Витамин D

              2.2%

              4.38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              81.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              69.4%

              17.36 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              34.63

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              95.1%

              10.46 г

            • Трансжирные кислоты

              4.4%

              0.131

            • Холестерин

              73.3%

              219.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В блюдо можно добавить оливки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта