Курица "баскез"
Вернуться к рецептам

Курица "баскез"

  • 45

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

В блюдо можно добавить оливки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Ингредиенты для гарнира: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Помидоры черри

    4 шт.

  • Рис

    150 г

  • Сливочное масло

    30 г

  • Сушеный орегано

    1/2 ч. ложки

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Из курицы удалить кости, обжарить куриное мясо до золотистой корочки на оливковом масле с 2-х сторон с добавлением тимьяна. Добавить измельченный чеснок и лук, нарезанный соломкой болгарский перец, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, вино, 1/2 стакана воды и измельченный кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Тушить 20 мин.

  • 3

    Для гарнира: рис отварить с добавлением орегано и кубика MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, процедить и обжарить на сливочном масле.

  • 4

    Блюдо украсить помидорами черри.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты