Создай
свое меню

Курица "баскез"

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1028

    на 1 порцию

Курица "баскез"

В блюдо можно добавить оливки.

Ингредиенты основные Ингредиенты для гарнира Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Из курицы удалить кости, обжарить куриное мясо до золотистой корочки на оливковом масле с 2-х сторон с добавлением тимьяна. Добавить измельченный чеснок и лук, нарезанный соломкой болгарский перец, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, вино, 1/2 стакана воды и измельченный кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Тушить 20 мин.

  • 3

    Для гарнира: рис отварить с добавлением орегано и кубика MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, процедить и обжарить на сливочном масле.

  • 4

    Блюдо украсить помидорами черри.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1029 ккал.

    41%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 67 г

    81%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    22%

    550.8 мл

  • Пищевые волокна

    18.4%

    5.526 г

  • Общие сахара

    9.544 г

  • Кальций, Ca

    15.5%

    154.5 мг

  • Железо, Fe

    80.8%

    11.32 мг

  • Магний, Mg

    25.6%

    102.3 мг

  • Фосфор, P

    58.5%

    467.8 мг

  • Калий, K

    34.3%

    1200 мг

  • Натрий, Na

    53.9%

    1294 мг

  • Цинк, Zn

    29.4%

    4.404 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    136.2%

    81.72 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.6%

    0.331 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.5%

    0.441 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    71.5%

    12.87 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59.3%

    1.186 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.6%

    55.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    123.9%

    1.239 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.9%

    191.2 мкг

  • Витамин A, IU

    73.5%

    1961 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    63.3%

    6.326 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.219 мкг

  • Витамин D

    2.2%

    4.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    87.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    69.5%

    17.38 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    34.64

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    95.3%

    10.48 г

  • Трансжирные кислоты

    4.4%

    0.131

  • Холестерин

    73.3%

    219.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта