закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлеты из семги в духовке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 466 ККал на 1 порцию

            • 1

            Котлеты из семги в духовке
            +
            • 1.

              Для приготовления вкусных рыбных котлет из семги понадобятся: филе семги, лук репчатый, сливочное масло, яйцо и MAGGI® ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

            • 2.

              Филе семги промыть и обсушить бумажным полотенцем. Удалить все возможные косточки. Нарезать филе кусочками среднего размера.

            • 3.

              Лук очистить и нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут.

            • 4.

              Пропустить семгу и обжаренный лук через мясорубку. Переложить полученную смесь в глубокую емкость. Добавить 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и взбитое куриное яйцо, аккуратно перемешать рыбный фарш ложкой.

            • 5.

              Набирая небольшое количество фарша, необходимо сформировать котлеты из семги. Обвалять каждую котлету в муке.

            • 6.

              Противень застелить пергаментом и разогреть духовку до 180 градусов. Переложить подготовленные рыбные котлеты на пергамент и запекать около 20 минут. При подаче украсить зеленью.

            • Калории

              19 %*

              467 ккал.

            • Белки

              73 %*

              55 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              217.2 мл

            • Пищевые волокна

              5.7%

              1.714 г

            • Общие сахара

              1.369 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              34.92 мг

            • Железо, Fe

              11.7%

              1.634 мг

            • Магний, Mg

              22%

              88.05 мг

            • Фосфор, P

              90.9%

              727 мг

            • Калий, K

              28.7%

              1006 мг

            • Натрий, Na

              36.7%

              881.2 мг

            • Цинк, Zn

              9.9%

              1.484 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.3%

              1.388 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.8%

              0.277 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.2%

              0.356 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              114.8%

              20.66 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              80.9%

              1.617 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.3%

              24.57 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1049.2%

              10.49 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.8%

              182.1 мкг

            • Витамин A, IU

              23.8%

              634.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.7%

              1.469 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              549.4%

              27.47 мкг

            • Витамин D

              548.3%

              1097 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.133

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.5%

              8.114 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.45

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.8%

              2.724 г

            • Трансжирные кислоты

              2.6%

              0.079

            • Холестерин

              60%

              180.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Семга относится к наиболее вкусным, ценным и популярным видам красной рыбы. Она имеет отменные вкусовые качества, а также полезна и питательна. В данном рецепте мы рассмотрим приготовление котлет из семги. Готовятся они довольно быстро и просто. Нежные и сочные рыбные котлеты из семги с ароматом трав отлично подойдут к любому гарниру. Такой рецепт приготовления котлет из семги можно считать классическим.


            Можно существенно сэкономить, если приобретать не целую семгу или ее филе, а купить обрезки: хвосты и брюшки семги.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта