Котлеты из кабачка с куриным фаршем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    369

    на 1 порцию

Котлеты из кабачка с куриным фаршем

Блюдо получается очень полезным, так как поддается термической обработке в духовке, и понравится людям, которые ведут здоровый образ жизни.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачок промыть, очистить от кожицы и натереть на средней терке.

  • 2

    Отжать кабачковую массу от лишней жидкости и добавить к куриному фаршу.

  • 3

    Добавить куриное яйцо, соль и черный молотый перец к фаршу, тщательно перемешать полученную массу.

  • 4

    Зелень тщательно промыть, обсушить при помощи бумажных полотенец и измельчить. Добавить нарубленную зелень к фаршу и перемешать.

  • 5

    Разогреть духовку до температуры 200 градусов. смазать форму маслом.

  • 6

    Сформировать из фарша котлеты и выложить в форму для запекания. Запекать котлеты 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 369 ккал.

    15%*

    Калории

  • 38 г

    50%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 4.7 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    9.9%

    247.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.246 г

  • Общие сахара

    2.733 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.08 мг

  • Железо, Fe

    17.4%

    2.432 мг

  • Магний, Mg

    15.3%

    61.35 мг

  • Фосфор, P

    51.9%

    415 мг

  • Калий, K

    37.6%

    1317 мг

  • Натрий, Na

    6.1%

    145.2 мг

  • Цинк, Zn

    22.7%

    3.398 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.6%

    18.94 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.6%

    0.275 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.4%

    0.615 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.4%

    11.6 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59.5%

    1.19 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.6%

    35.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    121.8%

    1.218 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.5%

    44.28 мкг

  • Витамин A, IU

    22.3%

    593.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.4%

    0.842 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    30.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.1%

    7.033 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.881

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35%

    3.853 г

  • Трансжирные кислоты

    98.1%

    2.944

  • Холестерин

    71%

    212.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта