Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Котлеты из кабачка с куриным фаршем

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
300 граммы Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 граммы Кинза
Кинза
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
1/3 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.7 г
энергии 372.9 kcal
Жиры 22.7 г
волокно 1.2 г
белка 38.2 г
Насыщенные жиры 5.7 г
натрий 152.7 мг
Sugars 2.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Кабачок промыть, очистить от кожицы и натереть на средней терке.

0 мин
Шаг 2

Отжать кабачковую массу от лишней жидкости и добавить к куриному фаршу.

0 мин
Шаг 3

Добавить куриное яйцо, соль и черный молотый перец к фаршу, тщательно перемешать полученную массу.

0 мин
Шаг 4

Зелень тщательно промыть, обсушить при помощи бумажных полотенец и измельчить. Добавить нарубленную зелень к фаршу и перемешать.

0 мин
Шаг 5

Разогреть духовку до температуры 200 градусов. смазать форму маслом.

0 мин
Шаг 6

Сформировать из фарша котлеты и выложить в форму для запекания. Запекать котлеты 15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить