Классическая пицца диабло с салями и острым перцем

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 446

    ККал на 1 порцию

  • 0

Это блюдо состоит из небольшого списка продуктов, доступных ингредиентов, которые можно найти в любом магазине. Никаких специальных приспособлений или оборудования нам не понадобится, подойдет обычная духовка, которая есть на любой кухне или электрическая печь.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для начинки Ингредиенты для теста Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на терке. Колбасу салями нарезать тонкими колечками. Острый перец нарезать очень мелкой крошкой.

2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока оно не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры и колбасу равномерно посыпать острым перцем, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 447 ккал.

    18%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    86.81 мл

  • Пищевые волокна

    25.3%

    7.584 г

  • Общие сахара

    8.705 г

  • Кальций, Ca

    17.8%

    178.3 мг

  • Железо, Fe

    22.7%

    3.171 мг

  • Магний, Mg

    25.7%

    102.9 мг

  • Фосфор, P

    48.3%

    386.3 мг

  • Калий, K

    13.7%

    481.1 мг

  • Натрий, Na

    24.3%

    583.6 мг

  • Цинк, Zn

    20.4%

    3.055 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.6%

    7.534 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.8%

    0.459 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.9%

    0.303 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.8%

    4.286 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.5%

    0.391 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.8%

    61.55 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    50.1%

    0.501 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.2%

    81.65 мкг

  • Витамин A, IU

    22.1%

    588.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.2%

    1.22 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.3%

    0.314 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.77 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.071

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.5%

    8.363 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.269

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22%

    2.424 г

  • Трансжирные кислоты

    140.1%

    4.204

  • Холестерин

    22.4%

    67.11 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта