Китайский суп с лапшой и пряностями

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    697

    на 1 порцию

Китайский суп с лапшой и пряностями

Салат с проростками пшеницы станет вкусным и полезным дополнением к супу.

Ингредиенты основные Ингредиенты для бульона
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Добавить анис и имбирь. Варить на медленном огне в течение 7-10 минут.

  • 2

    Отварить лапшу, промыть и добавить в бульон.

  • 3

    Взбить яйца с 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Тонкой струйкой влить яичную смесь в горячий суп при постоянном помешивании. Варить суп в течение 3-5 минут на медленном огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 698 ккал.

    28%*

    Калории

  • 21 г

    27%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 125 г

    34%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    85.17 мл

  • Пищевые волокна

    10.1%

    3.035 г

  • Общие сахара

    1.936 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    90.87 мг

  • Железо, Fe

    57.1%

    7.994 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    34.06 мг

  • Фосфор, P

    51.8%

    414.5 мг

  • Калий, K

    6%

    208.6 мг

  • Натрий, Na

    118.9%

    2854 мг

  • Цинк, Zn

    15.9%

    2.389 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.7%

    0.447 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.3%

    0.088 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.7%

    0.442 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.1%

    0.551 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.9%

    0.199 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.1%

    46.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    78.3%

    0.783 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.6%

    141.2 мкг

  • Витамин A, IU

    18.1%

    482 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.9%

    1.089 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    35.2%

    1.76 мкг

  • Витамин D

    36.1%

    72.16 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.271

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.3%

    3.327 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.701

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18%

    1.98 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.035

  • Холестерин

    109.1%

    327.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта