Китайский суп с лапшой и пряностями Китайский суп с лапшой и пряностями

Китайский суп с лапшой и пряностями

  • Кухня мира

    Китайская кухня

    Китайская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Китайский суп с лапшой и пряностями

Салат с проростками пшеницы станет вкусным и полезным дополнением к супу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Супер приправа 10 овощей

    1 ч.л.

  • Рисовая лапша

    300 г

  • Яйцо

    4 шт.

Ингредиенты для бульона: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Анис звездчатый

    2 шт.

  • Имбирный порошок

    1 ч.л.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Добавить анис и имбирь. Варить на медленном огне в течение 7-10 минут.

  • 2

    Отварить лапшу, промыть и добавить в бульон.

  • 3

    Взбить яйца с 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Тонкой струйкой влить яичную смесь в горячий суп при постоянном помешивании. Варить суп в течение 3-5 минут на медленном огне.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты