Китайский суп с лапшой и пряностями

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

Китайский суп с лапшой и пряностями

Салат с проростками пшеницы станет вкусным и полезным дополнением к супу.

Ингредиенты основные Ингредиенты для бульона Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Добавить анис и имбирь. Варить на медленном огне в течение 7-10 минут.

  • 2

    Отварить лапшу, промыть и добавить в бульон.

  • 3

    Взбить яйца с 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Тонкой струйкой влить яичную смесь в горячий суп при постоянном помешивании. Варить суп в течение 3-5 минут на медленном огне.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта