Кесадилья куриная Кесадилья куриная

Кесадилья куриная

  • Кухня мира

    Мексиканская кухня

    Мексиканская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Кесадилья куриная

Кесадилья — мексиканское блюдо быстрого приготовления, лепешка из пшеничной или кукурузной муки с начинкой. Традиционно в кесадилью добавляют только сыр, но иногда компанию ему составляют и другие продукты — мясо, колбаса, грибы и др. Очень вкусной получается кесадилья с куриным фаршем, сыром и овощами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты.

  • 2

    Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.

  • 3

    На растительном масле пожарить фарш (около 15 минут). Добавить помидоры, приправу, готовить около 5 минут. Остудить. Если фарш получился сильно сочным, сок слить.

  • 4

    На половину лепешки выложить сыр. На сыр выложить фарш.

  • 5

    Сложить лепешку пополам.

  • 6

    На сухой сковороде (лучше гриль, но подойдет и обычная) пожарить лепешку с одной стороны. Перевернуть, пожарить с другой стороны. Готовую кесадилью разрезать на две части и подавать к столу. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты