закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Острый соус

            132

            Автор: MAGGI® Дата: 03.11.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 153 ККал на 1 порцию

            • 132

            Острый соус
            +
            • Сметана

              150 граммов

            • Майонез

              2 ст. ложки

            • Азиатский чили соус

              3 ч. ложки

            • Хрен

              1 ст. ложка

            • Томатная паста

              1 ст. ложка

            • Сахар

              2 грамма

            • 1.

              Сметану смешать с майонезом, хреном, сахаром/

            • 2.

              Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, томатную пасту и соус чили.

            • Калории

              6 %*

              154 ккал.

            • Белки

              3 %*

              1.9 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              47.29 мл

            • Пищевые волокна

              2.1%

              0.639 г

            • Общие сахара

              3.197 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              60.98 мг

            • Железо, Fe

              2.8%

              0.388 мг

            • Магний, Mg

              2.3%

              9.388 мг

            • Фосфор, P

              5%

              39.83 мг

            • Калий, K

              5.3%

              184.8 мг

            • Натрий, Na

              28.8%

              690.1 мг

            • Цинк, Zn

              2.1%

              0.316 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.8%

              5.28 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.9%

              0.027 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.7%

              0.075 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.9%

              0.337 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.1%

              0.061 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.5%

              9.063 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.3%

              0.173 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.3%

              50.18 мкг

            • Витамин A, IU

              15.7%

              419.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.5%

              1.152 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.17

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.8%

              3.951 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.28

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              52.4%

              5.768 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              6.1%

              18.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Разнообразить соус можно, добавив в него горчицу и измельчённые зелень и чеснок. Подавать к мясным и овощным блюдам.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта