закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Каша с тушенкой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 470 ККал на 1 порцию

            • 0

            Каша с тушенкой
            +
            • Гречневая крупа

              300 граммов

            • Тушенка

              250 граммов

            • Вода

              400 мл.

            • Укроп

              10 граммов

            • Тимьян

              5 граммов

            • Розмарин

              5 граммов

            1.

            Укроп мелко нарезать. Отделить листочки тимьяна и розмарина от стеблей и измельчить. Гречку вымыть и просушить в глубокой сковородке без масла, постоянно перемешивая. Воду вскипятить.

            Каша с тушенкой | шаг 1

            2.

            Добавить в гречку тушенку и зелень, влить воду, насыпать MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Готовить при слабом нагреве под крышкой в течение 20 минут.

            Каша с тушенкой | шаг 2

            3.

            Положить кашу на тарелки и посыпать укропом.

            Каша с тушенкой | шаг 3
            • Калории

              19 %*

              471 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              16 %*

              58 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              110.4 мл

            • Пищевые волокна

              28%

              8.398 г

            • Общие сахара

              1.084 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              56.29 мг

            • Железо, Fe

              27.4%

              3.843 мг

            • Магний, Mg

              45.1%

              180.5 мг

            • Фосфор, P

              33.2%

              265.2 мг

            • Калий, K

              10.9%

              382 мг

            • Натрий, Na

              99.8%

              2396 мг

            • Цинк, Zn

              12.7%

              1.912 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.5%

              23.09 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.083 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.1%

              0.337 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.9%

              5.377 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.7%

              0.173 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.5%

              31.04 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.7%

              13.85 мкг

            • Витамин A, IU

              10.4%

              277 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.9%

              0.094 мг

            • Витамин K (филохинон)

              21.43

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.3%

              7.328 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.82

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.4%

              0.809 г

            • Холестерин

              14.8%

              44.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Точно такое же блюдо можно приготовить и с другими крупами, например, с булгуром, с белым или бурым рисом, с недробленой овсянкой, и каждый раз вкус будет превосходным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта