Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кабачки, жаренные на гриле с мясом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Кабачок
Кабачок
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.1 г
энергии 377.7 kcal
Жиры 21.2 г
волокно 1.7 г
белка 43.2 г
Насыщенные жиры 5.9 г
натрий 97.2 мг
Sugars 4.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Кабачки помыть, нарезать на ломтики. Мясо разделать на порционные куски.

0 мин
Шаг 2

Сковороду-гриль сбрызнуть маслом и разогреть.

0 мин
Шаг 3

Обжарить мясо и кабачки с обеих сторон. Выложить на блюдо, посолить и поперчить

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить