Румяный жюльен с рыбой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    297

    на 1 порцию

Жюльен с рыбой

Это блюдо можно приготовить с филе любой рыбы (судака, трески, тилапии) или морепродуктами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу очистить от кожи и костей.

  • 2

    Рыбу и шампиньоны нарезать кубиками, лук очистить, мелко нарезать и обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут.

  • 3

    Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и рыбе, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.

  • 4

    Разложить смесь по 4 кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10-15 минут.

Разнообразие рецептов приготовления рыбы способно сбить с толку даже бывалую хозяйку. Полезный и вкусный продукт требует внимательного к себе отношения. Точность следования рецепту очень важна при работе с рыбой. Лишние минуты в духовом шкафу способны сделать продукт сухим и безвкусным. Даже начинающий повар способен сотворить шедевр, придерживаясь готового рецепта. Из рыбы можно приготовить практически все, стоит только немного подготовиться. Множество книг с рецептами щедро делятся с нами технологиями запекания, томления и жарки. Рецепт ухи или рыбного супа знаком каждому с детства. Именно ее готовят на берегу реки из первой пойманной рыбы. Любой рыбак знает, что в рецепте правильной ухи есть водка. Рыба, выловленная в реках, отличается от морских сородичей более сладким вкусом и меньшим размером. Она хороша в жареном виде, запеченная с мучной корочкой, в супе или томленая в котелке со сметаной по фирменному рецепту бабушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 297 ккал.

    12%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    136.6 мл

  • Пищевые волокна

    2.3%

    0.7 г

  • Общие сахара

    5.249 г

  • Кальций, Ca

    19.3%

    192.9 мг

  • Железо, Fe

    6.7%

    0.934 мг

  • Магний, Mg

    12.6%

    50.5 мг

  • Фосфор, P

    42.9%

    343.4 мг

  • Калий, K

    9.2%

    321.1 мг

  • Натрий, Na

    21%

    503.2 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.131 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3%

    1.777 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.6%

    0.246 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    91.2%

    1.459 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.2%

    2.377 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    357.8%

    7.156 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.6%

    15.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.9%

    4.419 мкг

  • Витамин А, RAE

    7%

    56.38 мкг

  • Витамин A, IU

    7.3%

    195.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.353 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    90.3%

    4.513 мкг

  • Витамин D

    40.3%

    80.63 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.225

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.5%

    8.624 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.572

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.4%

    2.246 г

  • Трансжирные кислоты

    235.1%

    7.053

  • Холестерин

    15%

    45.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта