Жюльен с рыбой
Вернуться к рецептам

Жюльен с рыбой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Это блюдо можно приготовить с филе любой рыбы (судака, трески, телапии) или морепродуктами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу очистить от кожи и костей.

  • 2

    Рыбу и шампиньоны нарезать кубиками, лук очистить, мелко нарезать и обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин.

  • 3

    Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и рыбе, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.

  • 4

    Разложить жюльен по 4 кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10-15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты