Румяный жюльен с рыбой Румяный жюльен с рыбой

Румяный жюльен с рыбой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Жюльен с рыбой

Это блюдо можно приготовить с филе любой рыбы (судака, трески, телапии) или морепродуктами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу очистить от кожи и костей.

  • 2

    Рыбу и шампиньоны нарезать кубиками, лук очистить, мелко нарезать и обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут.

  • 3

    Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и рыбе, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.

  • 4

    Разложить смесь по 4 кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10-15 минут.

Разнообразие рецептов приготовления рыбы способно сбить с толку даже бывалую хозяйку. Полезный и вкусный продукт требует внимательного к себе отношения. Точность следования рецепту очень важна при работе с рыбой. Лишние минуты в духовом шкафу способны сделать продукт сухим и безвкусным. Даже начинающий повар способен сотворить шедевр, придерживаясь готового рецепта. Из рыбы можно приготовить практически все, стоит только немного подготовиться. Множество книг с рецептами щедро делятся с нами технологиями запекания, томления и жарки. Рецепт ухи или рыбного супа знаком каждому с детства. Именно ее готовят на берегу реки из первой пойманной рыбы. Любой рыбак знает, что в рецепте правильной ухи есть водка. Рыбу, выловленную в реках, отличается от морских сородичей более сладким вкусом и меньшим размером. Она хороша в жареном виде, запеченная с мучной корочкой, в супе или томленая в котелке со сметаной по фирменному рецепту бабушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты