Жаркое из кролика
Вернуться к рецептам

Жаркое из кролика

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Кролик

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    468на 1 порцию

Вместо картофеля за 20-25 мин. до готовности можно добавить в жаркое рис.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тушку кролика промыть, разрезать на кусочки. Обжарить в половине сливочного масла до румяной корочки, затем переложить в кастрюлю.

  • 2

    Овощи очистить. Картофель, морковь и нарезать крупными дольками, лук - полукольцами. На сковороде с оставшимся разогретым сливочным маслом обжарить овощи в течение 10 мин.

  • 3

    Выложить овощи из сковороды в кастрюлю поверх кусочков кролика.

  • 4

    Приготовить 750 мл MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®. Добавить в кастрюлю полученную смесь. Тушить кролика в предварительно разогретой до 180°С духовке под крышкой в течение 1 ч., затем снять крышку, добавить веточки розмарина и запекать ещё 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Кролик

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты