Жаркое из кролика из овощами
Ингредиенты
Порций
6
1.5 килограммы Кролик
Кролик
350 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
80 граммы Розмарин
Розмарин
3 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.8 г |
энергии | 520.2 kcal |
Жиры | 21.9 г |
белка | 53.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Тушку кролика промыть и разрезать на кусочки. Обжарить в половине сливочного масла до румяной корочки, затем переложить в кастрюлю.
0 мин
Шаг 2
Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать крупными дольками, лук - полукольцами. На сковороде с оставшимся разогретым сливочным маслом обжарить овощи в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Выложить овощи из сковороды в кастрюлю поверх кусочков кролика.
0 мин
Шаг 4
Приготовить 750 мл МАГГИ® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®. Добавить в кастрюлю полученную смесь. Тушить кролика в предварительно разогретой до 180°С духовке под крышкой в течение 1 часа. Затем снять крышку, добавить веточки розмарина и запекать ещё 20 минут. Кролик с овощами готов: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии