Сочная свинина с луком

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    357

    на 1 порцию

Жареная свинина с луком

Чтобы разнообразить вкус и аромат этого блюда, в него можно добавить болгарский перец, чеснок, имбирь или соевый соус.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 2

    Мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут. Затем вынуть из сковороды.

  • 3

    Зелёную фасоль вместе с луком обжарить на этом же масле в течение 5 минут.

  • 4

    Влить 700 мл воды, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и довести до кипения, тщательно помешивая. Тушить с закрытой крышкой 15 минут.

Жареная свинина с луком - по-настоящему мужское блюдо. Насыщенный аромат жареной свинины, приправленной луком, мгновенно пробуждает аппетит. Ломтики жареной свинины в сочетании с фасолью и луком станут отличным вариантом семейного ужина. Жарка с луком позволяет получить одновременно сочную и румяную свинину, которую можно подавать не только во время семейных ужинов, но и по случаю праздничных застолий. Для жарки с луком идеальным вариантом будет свежая свинина из таких частей туши, как лопатка, шея или нога. Лук изумительно сочетается с мясом, особенно со свининой, придавая нежный пряный вкус. Подавайте жареную свинину с луком к картошечке, макаронам или тушеным овощам. Жареную свинину с луком готовить лучше из свежего продукта, который не подвергался заморозке. Этот потрясающий рецепт жареной свинины с луком поможет приготовить простое, питательное и очень вкусное блюдо на ужин. Дополнить такую вкусную свинину с луком и фасолью можно овощным салатом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта