Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочная свинина с луком

50 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 309.9 kcal
Жиры 12 г
белка 36.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут. Затем вынуть из сковороды.

0 мин
Шаг 3

Зелёную фасоль вместе с луком обжарить на этом же масле в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Влить 700 мл воды, добавить МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и довести до кипения, тщательно помешивая. Тушить с закрытой крышкой 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить