Создай
свое меню

Сочная свинина с луком

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    332

    на 1 порцию

Жареная свинина с луком

Чтобы разнообразить вкус и аромат этого блюда, в него можно добавить болгарский перец, чеснок, имбирь или соевый соус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 2

    Мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут. Затем вынуть из сковороды.

  • 3

    Зелёную фасоль вместе с луком обжарить на этом же масле в течение 5 минут.

  • 4

    Влить 700 мл воды, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и довести до кипения, тщательно помешивая. Тушить с закрытой крышкой 15 минут.

Жареная свинина с луком - по-настоящему мужское блюдо. Насыщенный аромат жареной свинины, приправленной луком, мгновенно пробуждает аппетит. Ломтики жареной свинины в сочетании с фасолью и луком станут отличным вариантом семейного ужина. Жарка с луком позволяет получить одновременно сочную и румяную свинину, которую можно подавать не только во время семейных ужинов, но и по случаю праздничных застолий. Для жарки с луком идеальным вариантом будет свежая свинина из таких частей туши, как лопатка, шея или нога. Лук изумительно сочетается с мясом, особенно со свининой, придавая нежный пряный вкус. Подавайте жареную свинину с луком к картошечке, макаронам или тушеным овощам. Жареную свинину с луком готовить лучше из свежего продукта, который не подвергался заморозке. Этот потрясающий рецепт жареной свинины с луком поможет приготовить простое, питательное и очень вкусное блюдо на ужин. Дополнить такую вкусную свинину с луком и фасолью можно овощным салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 332 ккал.

    13%*

    Калории

  • 37 г

    50%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    224.2 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.698 г

  • Общие сахара

    4.989 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    44.92 мг

  • Железо, Fe

    18.2%

    2.544 мг

  • Магний, Mg

    17.1%

    68.33 мг

  • Фосфор, P

    56.3%

    450.6 мг

  • Калий, K

    25.1%

    877.3 мг

  • Натрий, Na

    41.8%

    1003 мг

  • Цинк, Zn

    22.6%

    3.393 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20%

    12.02 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    124.7%

    1.746 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.1%

    0.658 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    65.4%

    11.77 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    72.3%

    1.447 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.1%

    32.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85%

    0.85 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.6%

    29.17 мкг

  • Витамин A, IU

    21.6%

    575.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8%

    0.797 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.7%

    0.333 мкг

  • Витамин D

    6.7%

    13.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    37.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.4%

    4.605 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.028

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.7%

    1.622 г

  • Трансжирные кислоты

    156.7%

    4.7

  • Холестерин

    36.1%

    108.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта