Жареная свинина с луком
Вернуться к рецептам

Жареная свинина с луком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    357на 1 порцию

Чтобы разнообразить вкус и аромат этого блюда в него можно добавить болгарский перец, чеснок, имбирь или соевый соус

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 2

    Мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Затем вынуть из сковороды.

  • 3

    Зелёную фасоль вместе с луком обжарить на этом же масле в течение 5 мин.

  • 4

    Влить 700 мл воды, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и довести до кипения, тщательно помешивая. Тушить с закрытой крышкой 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты