Жареная курица с кабачками и помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Жареная курица с кабачками и помидорами

Очень простое в приготовлении и вкусное ароматное летнее блюдо. Благодаря кабачкам куриное филе получается нежным и сочным.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кабачки порезать кубиками, лук очистить и мелко нарезать. Куриные грудки порезать на полоски.

  • 2

    В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем курицу с луком до золотистого цвета, затем добавить кабачки и воду. Тушить 5 минут на среднем огне. Затем добавить сливки, помидоры и 2 чайные ложки MAGGI® Букет приправ.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта