Жареная курица с кабачками и помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    227

    на 1 порцию

Жареная курица с кабачками и помидорами

Очень простое в приготовлении и вкусное ароматное летнее блюдо. Благодаря кабачкам куриное филе получается нежным и сочным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки порезать кубиками, лук очистить и мелко нарезать. Куриные грудки порезать на полоски.

  • 2

    В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем курицу с луком до золотистого цвета, затем добавить кабачки и воду. Тушить 5 минут на среднем огне. Затем добавить сливки, помидоры и 2 чайные ложки MAGGI® Букет приправ.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 228 ккал.

    9%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 8.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    262.3 мл

  • Пищевые волокна

    6.5%

    1.959 г

  • Общие сахара

    6.107 г

  • Кальций, Ca

    4%

    40.06 мг

  • Железо, Fe

    7%

    0.978 мг

  • Магний, Mg

    14%

    56.19 мг

  • Фосфор, P

    34.7%

    277.7 мг

  • Калий, K

    21.6%

    755.4 мг

  • Натрий, Na

    55.8%

    1339 мг

  • Цинк, Zn

    7.8%

    1.174 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.4%

    27.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.4%

    0.173 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.7%

    0.315 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.4%

    10.34 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.8%

    1.055 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.2%

    46.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.9%

    0.219 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.9%

    39.5 мкг

  • Витамин A, IU

    19.4%

    516.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.5%

    1.753 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.4%

    0.069 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.29

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.7%

    2.185 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.555

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.5%

    1.263 г

  • Трансжирные кислоты

    1.6%

    0.049

  • Холестерин

    25.6%

    76.69 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта