Жареная курица с кабачками и помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    220

    на 1 порцию

Жареная курица с кабачками и помидорами

Очень простое в приготовлении и вкусное ароматное летнее блюдо. Благодаря кабачкам куриное филе получается нежным и сочным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки порезать кубиками, лук очистить и мелко нарезать. Куриные грудки порезать на полоски.

  • 2

    В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем курицу с луком до золотистого цвета, затем добавить кабачки и воду. Тушить 5 минут на среднем огне. Затем добавить сливки, помидоры и 2 чайные ложки MAGGI® Букет приправ.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 220.81 ккал.

    9%*

    Калории

  • 24.6 г

    33%*

    Белки

  • 10.59 г

    13%*

    Жиры

  • 6.73 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    10.3%

    256.6 мл

  • Пищевые волокна

    6.2%

    1.848 г

  • Общие сахара

    4.525 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    34.09 мг

  • Железо, Fe

    6.9%

    0.972 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.5 мг

  • Фосфор, P

    33.9%

    271.6 мг

  • Калий, K

    21.3%

    745.1 мг

  • Натрий, Na

    2.4%

    57.58 мг

  • Цинк, Zn

    7.7%

    1.152 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.2%

    27.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.2%

    0.171 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.9%

    0.303 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.4%

    10.33 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.6%

    1.051 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23%

    46.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    4%

    32 мкг

  • Витамин A, IU

    18.3%

    488.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.5%

    1.745 мг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.2%

    1.538 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.272

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11%

    1.214 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта