закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат капрезе

            61

            Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2023

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 250 ККал на 1 порцию

            • 61

            Салат капрезе
            +
            • Помидоры

              4 штуки

            • Моцарелла

              160 граммов

            • Оливковое масло высокого качества

              3 ст.л.

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Бальзамический уксус

              1 ст.л.

            • Базилик

              1 веточка

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Приготовить соус для капрезе: в отдельной миске смешать MAGGI® Прованские травы с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и лимонным соком, тщательно перемешать.

            Салат капрезе | шаг 1

            2.

            Помидоры вымыть и нарезать кружочками.

            Салат капрезе | шаг 2

            3.

            Моцареллу нарезать кружочками и выложить поверх помидоров.

            Салат капрезе | шаг 3

            4.

            Полить салат Капрезе заправкой и украсить веточкой базилика.

            Салат капрезе | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              251 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.7%

              117.4 мл

            • Пищевые волокна

              4.1%

              1.218 г

            • Общие сахара

              3.526 г

            • Кальций, Ca

              17.5%

              175.2 мг

            • Железо, Fe

              4%

              0.562 мг

            • Магний, Mg

              4.7%

              18.8 мг

            • Фосфор, P

              17.3%

              138.7 мг

            • Калий, K

              7.7%

              270.5 мг

            • Натрий, Na

              8.6%

              206.7 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.118 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.1%

              15.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.6%

              0.05 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7%

              0.111 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.5%

              0.63 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.8%

              0.096 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.5%

              18.95 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              73%

              0.73 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.8%

              102.3 мкг

            • Витамин A, IU

              41.6%

              1110 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              27.6%

              2.763 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.6%

              0.128 мкг

            • Витамин D

              2.6%

              5.12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.35

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.2%

              6.312 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.08

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.4%

              1.91 г

            • Холестерин

              8.4%

              25.28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салат капрезе является одним из национальных блюд Италии, которое подают в любом итальянском ресторане. В традиционный рецепт салат капрезе входят моцарелла с помидорами. Попробуйте приготовить элегантное блюдо, которое украсит любое торжество.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта