закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Индейка, тушенная с черносливом

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 29.09.2020

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 265 ККал на 1 порцию

            • 7

            Индейка, тушенная с черносливом
            +
            • Филе индейки без кожи

              350 граммов

            • Капуста

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чернослив

              100 граммов

            • Шампиньоны

              250 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе индейки нарезать крупными кусочками.

            • 2.

              Капусту нашинковать. Грибы промыть и нарезать ломтиками. Чернослив порезать на несколько частей.

            • 3.

              Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.

            • 4.

              Мясо и грибы добавить к луку и обжарить. Положить капусту, чернослив, посолить и поперчить.

            • 5.

              Тушить под крышкой до готовности, периодически помешивая.

            • Калории

              11 %*

              266 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              10 %*

              8.4 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.5%

              263.6 мл

            • Пищевые волокна

              20.1%

              6.031 г

            • Общие сахара

              15.95 г

            • Кальций, Ca

              7.7%

              76.63 мг

            • Железо, Fe

              13.1%

              1.841 мг

            • Магний, Mg

              29.6%

              118.3 мг

            • Фосфор, P

              56.1%

              448.9 мг

            • Калий, K

              18.1%

              634.2 мг

            • Натрий, Na

              5.3%

              127.5 мг

            • Цинк, Zn

              13.2%

              1.977 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              78.9%

              47.32 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.8%

              0.222 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              192.4%

              3.078 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.2%

              7.96 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              914.7%

              18.29 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.2%

              64.47 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              108.5%

              1.085 мкг

            • Витамин А, RAE

              3%

              23.88 мкг

            • Витамин A, IU

              12.9%

              344.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.6%

              1.462 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              128.5%

              6.425 мкг

            • Витамин D

              3.5%

              7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              113.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.4%

              1.346 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.093

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.6%

              1.06 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              19.5%

              58.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мясо индейки, тушенное с черносливом, грибами и капустой, — необычный рецепт, который внесет разнообразие в ваше меню. Попробуйте это непривычное сочетание, и, возможно, вам вскоре захочется приготовить это блюдо снова. Очень вкусное получается и индейка по-весеннему.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта