закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Харчо с языком нежное

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 04.02.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 127 ККал на 1 порцию

            • 2

            Харчо с языком нежное
            • Вода

              2 литра

            • Говяжий язык

              1 штука

            • Рис

              0,5 стак.

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Кинза

              по вкусу

            • Мацони

              по желанию

            1.

            Язык вымыть, залить водой и сварить бульон. Вынуть язык, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

            2.

            Бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

            3.

            Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи и ломтики языка и варить 5-7 минут до полной готовности.

            4.

            Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

            • Калории

              5%*

              127 ккал.

            • Белки

              5%*

              4.1 г

            • Жиры

              4%*

              3.2 г

            • Углеводы

              5%*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.8%

              346.2 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.9 г

            • Общие сахара

              4 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              35.83 мг

            • Железо, Fe

              4.5%

              0.625 мг

            • Магний, Mg

              3.8%

              15.17 мг

            • Фосфор, P

              5%

              40.17 мг

            • Калий, K

              1.9%

              66.83 мг

            • Натрий, Na

              31.9%

              765.7 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.672 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.9%

              0.517 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.4%

              0.033 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.1%

              0.065 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.4%

              0.973 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.8%

              0.077 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.3%

              2.667 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63.2%

              0.632 мкг

            • Насыщенные жирные кислоты

              5%

              1.243 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.237

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.6%

              0.177 г

            • Холестерин

              4.8%

              14.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для супа рекомендуем использовать говяжий язык среднего размера.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта