Харчо по-мегрельски

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

Харчо по-мегрельски

При подаче добавьте мелконарезанной петрушки. А в качестве гарнира можно использовать рис или пасту.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говядину промыть и нарезать на небольшие брусочки. Обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде. Затем добавить вино, перемешать и тушить на среднем огне 15-20 минут.

  • 2

    Помидоры промыть и нарезать кубиками. Добавить в сковороду и тушить 5-7 минут.

  • 3

    Добавить шафран, измельченные грецкие орехи и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО содержит все знакомые ингредиенты: пюре из спелых слив особого сорта, томатная паста, пряные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты