Создай
свое меню

Густой наваристый суп со свиной грудинкой

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    445

    на 1 порцию

Густой наваристый суп со свиной грудинкой

Этот суп также можно приготовить с копчёной грудинкой или со свиной вырезкой. Рис можно заменить на картофель.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грудинку вымыть, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Снять шумовкой пену, уменьшить огонь и варить 40 минут. За 10 минут до готовности положить лавровый лист и горошины перца.

  • 2

    Чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле 3 минуты. Добавить томатную пасту и уксус. Перемешать и тушить на небольшом огне, время от времени помешивая, 20 минут.

  • 3

    Из бульона удалить лавровый лист и горошины перца. Переложить чеснок в томатном соусе в кастрюлю и довести суп до кипения.

  • 4

    Рис промыть и добавить в суп. Варить на среднем огне 10 минут, затем добавить MAGGI® ЗАЖАРКА СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и варить еще 5 минут.

  • 5

    Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Суп снять с огня, добавить кинзу, накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 10 минут.

Густой суп со свининой благодаря перцу, лавровому листу и кинзе имеет неповторимый свежий аромат с пряными нотками. Поэтому такое ароматное блюдо будет уместно в любое время года - запах пряностей и трав подарит вам хорошее настроение, а рис и свинина, обеспечивающие питательность блюда, согреют в холодное время года.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 445 ккал.

    18%*

    Калории

  • 7.3 г

    10%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    11.4%

    283.9 мл

  • Пищевые волокна

    5.4%

    1.611 г

  • Общие сахара

    5.69 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    39.01 мг

  • Железо, Fe

    5.4%

    0.761 мг

  • Магний, Mg

    4%

    16.2 мг

  • Фосфор, P

    10.8%

    86.77 мг

  • Калий, K

    6.1%

    211.9 мг

  • Натрий, Na

    63.1%

    1513 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.826 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.4%

    3.247 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18%

    0.252 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.3%

    0.164 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.5%

    3.155 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7%

    0.141 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.5%

    5.083 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    48.8%

    0.488 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    19.54 мкг

  • Витамин A, IU

    13.6%

    362.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.654 мг

  • Витамин K (филохинон)

    13.88

  • Насыщенные жирные кислоты

    55.4%

    13.85 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.17

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.4%

    4.006 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    14%

    41.85 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта