закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Густой наваристый суп со свиной грудинкой

            29

            Автор: MAGGI®

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 444 ККал на 1 порцию

            • 29

            Густой наваристый суп со свиной грудинкой
            • Вода

              2 литра

            • Свиная грудинка

              500 граммов

            • Рис

              0.5 стак.

            • Кинза

              1 пучок

            • Томатная паста

              2 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Винный уксус

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Черный перец горошком

              4 штуки

            • Лавровый лист

              1 грамм

            • 1.

              Грудинку вымыть, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Снять шумовкой пену, уменьшить огонь и варить 40 минут. За 10 минут до готовности положить лавровый лист и горошины перца.

            • 2.

              Чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле 3 минуты. Добавить томатную пасту и уксус. Перемешать и тушить на небольшом огне, время от времени помешивая, 20 минут.

            • 3.

              Из бульона удалить лавровый лист и горошины перца. Переложить чеснок в томатном соусе в кастрюлю и довести суп до кипения.

            • 4.

              Рис промыть и добавить в суп. Варить на среднем огне 10 минут, затем добавить MAGGI® ЗАЖАРКА СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и варить еще 5 минут.

            • 5.

              Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Суп снять с огня, добавить кинзу, накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 10 минут.

            • Калории

              18%*

              445 ккал.

            • Белки

              10%*

              7.2 г

            • Жиры

              46%*

              38 г

            • Углеводы

              5%*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.3%

              283.6 мл

            • Пищевые волокна

              5.3%

              1.601 г

            • Общие сахара

              5.685 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              38.11 мг

            • Железо, Fe

              5.4%

              0.752 мг

            • Магний, Mg

              4%

              16.07 мг

            • Фосфор, P

              10.8%

              86.01 мг

            • Калий, K

              6%

              209.9 мг

            • Натрий, Na

              63.1%

              1513 мг

            • Цинк, Zn

              5.5%

              0.82 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.2%

              3.091 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.9%

              0.251 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.2%

              0.163 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.5%

              3.151 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.7%

              0.135 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.5%

              5.068 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              48.8%

              0.488 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.4%

              19.54 мкг

            • Витамин A, IU

              13.6%

              362.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.5%

              0.654 мг

            • Витамин K (филохинон)

              13.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              55.4%

              13.85 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.17

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.4%

              4.004 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              14%

              41.85 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Этот суп также можно приготовить с копчёной грудинкой или со свиной вырезкой. Рис можно заменить на картофель.

            Густой суп со свининой благодаря перцу, лавровому листу и кинзе имеет неповторимый свежий и пряный аромат. Это блюдо будет уместно в любое время года - запах пряностей и трав подарит вам хорошее настроение, а питательные рис и свинина согреют в холодное время года.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта