Густой суп со свининой
Вернуться к рецептам

Густой суп со свининой

  • 80

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Свинина

Этот суп также можно приготовить с копчёной грудинкой или со свиной вырезкой. Рис можно заменить на картофель.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грудинку вымыть, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Снять шумовкой пену, уменьшить огонь и варить 40 мин. За 10 мин. до готовности положить лавровый лист и горошины перца.

  • 2

    Чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле 3 мин. Добавить томатную пасту и уксус. Перемешать и тушить на небольшом огне, время от времени помешивая, 20 мин.

  • 3

    Из бульона удалить лавровый лист и горошины перца. Переложить чеснок в томатном соусе в кастрюлю и довести суп до кипения.

  • 4

    Рис промыть и добавить в суп. Варить на среднем огне 10 мин., затем добавить MAGGI® ЗАЖАРКА СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и варить еще 5 мин.

  • 5

    Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Суп снять с огня, добавить кинзу, накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты