Аппетитный густой суп со свининой

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    357

    на 1 порцию

Густой суп со свининой

Этот суп также можно приготовить с копчёной грудинкой или со свиной вырезкой. Рис можно заменить на картофель.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грудинку вымыть, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Снять шумовкой пену, уменьшить огонь и варить 40 минут. За 10 минут до готовности положить лавровый лист и горошины перца.

  • 2

    Чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле 3 минуты. Добавить томатную пасту и уксус. Перемешать и тушить на небольшом огне, время от времени помешивая, 20 минут.

  • 3

    Из бульона удалить лавровый лист и горошины перца. Переложить чеснок в томатном соусе в кастрюлю и довести суп до кипения.

  • 4

    Рис промыть и добавить в суп. Варить на среднем огне 10 минут, затем добавить MAGGI® ЗАЖАРКА СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и варить еще 5 минут.

  • 5

    Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Суп снять с огня, добавить кинзу, накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 10 минут.

Густой суп со свининой благодаря перцу, лавровому листу и кинзе имеет неповторимый свежий аромат с пряными нотками. Поэтому такое ароматное блюдо будет уместно в любое время года - запах пряностей и трав подарит вам хорошее настроение, а рис и свинина, обеспечивающие питательность блюда, согреют в холодное время года.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта