Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Густой наваристый суп со свиной грудинкой

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Свиная грудинка
Свиная грудинка
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
4 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 грамм Лавровый лист
Лавровый лист
4 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17 г
энергии 443.7 kcal
Жиры 37.9 г
белка 7.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Грудинку вымыть, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Снять шумовкой пену, уменьшить огонь и варить 40 минут. За 10 минут до готовности положить лавровый лист и горошины перца.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле 3 минуты. Добавить томатную пасту и уксус. Перемешать и тушить на небольшом огне, время от времени помешивая, 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Из бульона удалить лавровый лист и горошины перца. Переложить чеснок в томатном соусе в кастрюлю и довести суп до кипения.

0 мин
Шаг 4

Рис промыть и добавить в суп. Варить на среднем огне 10 минут, затем добавить МАГГИ® ЗАЖАРКА СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и варить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Суп снять с огня, добавить кинзу, накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить