Гуляш из курицы в мультиварке

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 413

    ККал на 1 порцию

  • 0

Вместо шампиньонов можно использовать лесные грибы или белые. Если у вас под рукой только сушеные,замочите их в молоке. Вы почувствуете сильный аромат грибов - самый главный элемент любого блюда с грибами.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Куриные бедра промыть и обсушить перед готовкой. Шампиньоны промыть и нарезать на четвертинки.

2

Обжарить грибы, лук, болгарский перец и куриные бедра в мультиварке до полуготовности.

3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, и помидоры в собственном соку.Тушить до готовности.

4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 414 ккал.

    17%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.6%

    314.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.348 г

  • Общие сахара

    6.708 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    45.86 мг

  • Железо, Fe

    11.1%

    1.559 мг

  • Магний, Mg

    25.6%

    102.5 мг

  • Фосфор, P

    55.8%

    446.8 мг

  • Калий, K

    12.4%

    434.6 мг

  • Натрий, Na

    21.9%

    525.9 мг

  • Цинк, Zn

    11.8%

    1.773 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    49.6%

    29.73 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.1%

    0.351 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    190%

    3.04 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.9%

    6.284 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    903.8%

    18.08 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.5%

    20.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    77.5%

    0.775 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.2%

    49.51 мкг

  • Витамин A, IU

    19.4%

    517.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.9%

    0.791 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    127.5%

    6.375 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.17

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.1%

    8.773 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.12

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    47.4%

    5.209 г

  • Трансжирные кислоты

    143.8%

    4.313

  • Холестерин

    40.8%

    122.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта