Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Гречневая каша с пряной говядиной и черносливом

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
250 граммы Гречка
Гречка
100 граммы Чернослив
Чернослив
750 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленной со свининой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 66 г
энергии 392.1 kcal
Жиры 6.4 г
белка 23.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Нарежьте мясо небольшими кубиками, поместите его в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривайте 5-7 минут до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.

0 мин
Шаг 2

Добавьте в сковороду чернослив, предварительно разрезав его на 2-3 части, и 250 г гречневой крупы.

0 мин
Шаг 3

К мясу и гречке добавьте содержимое MAGGI® На второе для Гречки по-купечески и воду, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 25 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить