Гречневая каша с пряной говядиной и черносливом Гречневая каша с пряной говядиной и черносливом
Вернуться к рецептам

Гречневая каша с пряной говядиной и черносливом

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

К блюду можно подать соус из йогурта и чернослива, измельченного с помощью блендера.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарежьте мясо небольшими кубиками, поместите его в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривайте 5-7 минут до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.

  • 2

    Добавьте в сковороду чернослив, предварительно разрезав его на 2-3 части, и 250 г гречневой крупы.

  • 3

    К мясу и гречке добавьте содержимое MAGGI® На второе для Гречки по-купечески и воду, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 25 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты