закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Горбуша в горшочках в духовке

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2019

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 380 ККал на 1 порцию

            • 5

            Горбуша в горшочках в духовке
            +
            • Горбуша

              300 граммов

            • Картофель

              500 граммов

            • Лук репчатый

              160 граммов

            • Морковь

              150 граммов

            • Сметана

              3 ст.л.

            • Вода

              150 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Горбушу промываем,потрошим и разделываем на филе. Нарезаем на кубики примерно 2 на 2 см.

            • 2.

              Картофель нарезаем брусочками, репчатый лук - мелким кубиком, морковь – трем на крупной терке.

            • 3.

              На дно горшочка выкладываем картофель, немного солим и перчим.

            • 4.

              Следующий слой горбуша. Солим и перчим. На рыбу выкладываем нарезанный лук.

            • 5.

              Поверх лука раскладываем пластики моркови.

            • 6.

              Последний слой - сметана или майонез. Вливаем в горшочки воду, закрываем крышками и помещаем в разогретую до 190 градусов духовку шкаф на 50 минут.

            • Калории

              15 %*

              381 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.6%

              364.9 мл

            • Пищевые волокна

              21.6%

              6.473 г

            • Общие сахара

              4.686 г

            • Кальций, Ca

              12.8%

              128 мг

            • Железо, Fe

              43%

              6.02 мг

            • Магний, Mg

              20%

              80.17 мг

            • Фосфор, P

              44.3%

              354.1 мг

            • Калий, K

              38.3%

              1342 мг

            • Натрий, Na

              5.6%

              134.1 мг

            • Цинк, Zn

              8.5%

              1.279 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              50%

              30.02 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.5%

              0.315 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.9%

              0.303 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.9%

              10.96 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              59%

              1.179 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.4%

              76.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              333.5%

              3.335 мкг

            • Витамин А, RAE

              62.3%

              498 мкг

            • Витамин A, IU

              323.5%

              8629 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              39.7%

              3.966 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              221%

              11.05 мкг

            • Витамин D

              221.5%

              443 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.438

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.2%

              4.791 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.555

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.5%

              4.127 г

            • Холестерин

              21.3%

              63.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Многие считают горбушу сухой, но если знать, как правильно приготовить горбушу в духовке в горшочке, то для вас она будет сочной и вкусной. Рецепт приготовления запеченной горбуши в горшочках очень простой, а по факту мы получим еще и гарнир одновременно.


            В духовке блюда получаются удивительно вкусными и домашними. Горбуша, запеченная горшочках в духовке, не исключение. Приятного аппетита.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта