Перейти к основному содержанию
Суп
Испанская кухня

Гаспачо с мидиями

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Мидии
Мидии
2 литры Вода
Вода
6 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Чеснок
Чеснок
4 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
100 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Морская соль
Морская соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
порция Зелень
Зелень
4 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 193.5 г
энергии 1233.5 kcal
Жиры 22.6 г
белка 59.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Свежие мидии перебрать, очистить от водорослей и сварить в воде с добавлением вина и 4 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Достать мидии из ракушек, оставив несколько для подачи.

0 мин
Шаг 2

Помидоры помыть, очистить от кожицы. С лука и чеснока снять шелуху. Сложить всё в блендер. Добавить мидии без раковин и хлеб, измельчить.

0 мин
Шаг 3

Приправить маслом, солью и перцем, снова взбить.

0 мин
Шаг 4

Хорошо охладить суп. При подаче в каждую тарелку добавить мидии в раковине и зелень.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить