закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из тыквы, запеченной в духовке порционно

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 160 ККал на 1 порцию

            • 0

            Гарнир из тыквы, запеченной в духовке порционно

            1.

            Очистить тыкву. Подготовить необходимые ингредиенты.

            2.

            Нарезать тыкву крупными кубиками. Посыпать MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, полить растительным маслом и тщательно перемешать. Разложить по порционным жаропрочным формочкам и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

            3.

            Подавать на стол в формочках как гарнир к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              6%*

              160 ккал.

            • Белки

              2%*

              1.6 г

            • Жиры

              15%*

              13 г

            • Углеводы

              3%*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              137.4 мл

            • Пищевые волокна

              2.9%

              0.863 г

            • Общие сахара

              5.765 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              31.5 мг

            • Железо, Fe

              8.6%

              1.2 мг

            • Магний, Mg

              4.5%

              18 мг

            • Фосфор, P

              8.3%

              66 мг

            • Калий, K

              14.6%

              510 мг

            • Натрий, Na

              66.6%

              1598 мг

            • Цинк, Zn

              3.2%

              0.48 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.5%

              13.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.4%

              0.075 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.3%

              0.165 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5%

              0.9 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.5%

              0.09 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12%

              24 мкг

            • Витамин А, RAE

              79.9%

              639 мкг

            • Витамин A, IU

              478.8%

              12770 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.2%

              1.715 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.338

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.5%

              5.126 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.565

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.5%

              1.378 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Как самостоятельное блюдо запеченную тыкву можно подавать в качестве легкого и полезного ужина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта