закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гарнир из картофеля запеченного

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 18.10.2021

            • 50 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 303 ККал на 1 порцию

            • 3

            Гарнир из картофеля запеченного
            +

            1.

            Очистить чеснок. Вымыть и очистить картофель. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Гарнир из картофеля запеченного | шаг 1

            2.

            Острым ножом сделать на картофеле надрезы, не прорезая до конца, чтобы картофелина оставалась целой. Измельчить чеснок. Выложить картофель в жаропрочную форму и посыпать чесноком. Также чеснок можно вложить в разрезы на картофеле. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень и полить растительным маслом. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

            Гарнир из картофеля запеченного | шаг 2

            3.

            Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из картофеля запеченного | шаг 3
            • Калории

              12 %*

              304 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3.1 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              82.64 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.789 г

            • Общие сахара

              2.435 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              39.36 мг

            • Железо, Fe

              22.7%

              3.18 мг

            • Магний, Mg

              5.8%

              23.35 мг

            • Фосфор, P

              5.7%

              45.28 мг

            • Калий, K

              11.9%

              416.4 мг

            • Натрий, Na

              141.2%

              3390 мг

            • Цинк, Zn

              2.7%

              0.402 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.2%

              12.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.2%

              0.031 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.8%

              0.045 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.7%

              1.021 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.1%

              0.302 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.2%

              16.33 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.54 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.255 мг

            • Витамин K (филохинон)

              5.477

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.5%

              10.13 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.1

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.3%

              2.778 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для того, чтобы прорези на картофелине получились одинаковой глубины, положите на стол по бокам картофелины две деревянные палочки, которые будут служить ограничителями для ножа.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта