закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из картофеля запеченного

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2020

            • 50 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 303 ККал на 1 порцию

            • 3

            Гарнир из картофеля запеченного

            1.

            Очистить чеснок. Вымыть и очистить картофель. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            2.

            Острым ножом сделать на картофеле надрезы, не прорезая до конца, чтобы картофелина оставалась целой. Измельчить чеснок. Выложить картофель в жаропрочную форму и посыпать чесноком. Также чеснок можно вложить в разрезы на картофеле. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень и полить растительным маслом. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

            3.

            Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              12%*

              304 ккал.

            • Белки

              4%*

              3.1 г

            • Жиры

              30%*

              25 г

            • Углеводы

              5%*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              82.64 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.789 г

            • Общие сахара

              2.435 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              39.36 мг

            • Железо, Fe

              22.7%

              3.18 мг

            • Магний, Mg

              5.8%

              23.35 мг

            • Фосфор, P

              5.7%

              45.28 мг

            • Калий, K

              11.9%

              416.4 мг

            • Натрий, Na

              141.2%

              3390 мг

            • Цинк, Zn

              2.7%

              0.402 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.2%

              12.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.2%

              0.031 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.8%

              0.045 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.7%

              1.021 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.1%

              0.302 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.2%

              16.33 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.54 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.255 мг

            • Витамин K (филохинон)

              5.477

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.5%

              10.13 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.1

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.3%

              2.778 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для того, чтобы прорези на картофелине получились одинаковой глубины, положите на стол по бокам картофелины две деревянные палочки, которые будут служить ограничителями для ножа.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта