закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из гречки с сыром и помидорами черри

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 26.03.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 459 ККал на 1 порцию

            • 2

            Гарнир из гречки с сыром и помидорами черри
            • Гречневая крупа

              2 стак.

            • Помидоры черри

              14 штук

            • Сыр

              100 граммов

            • Укроп

              по вкусу

            • Зеленый лук

              по вкусу

            • Вода

              4 стак.

            1.

            Вымыть и обсушить укроп и зеленый лук. Тщательно вымыть гречку. Подготовить остальные ингредиенты.

            2.

            Вымыть помидоры черри и отделить от веточек. Сварить гречку до полной готовности. Натереть сыр на крупной терке. Нарезать зеленый лук и укроп. Соединить гречку с целыми помидорами черри, добавить сыр, зелень и MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать.

            3.

            Разложить на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или подавать как самостоятельное блюдо. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

            • Калории

              18%*

              460 ккал.

            • Белки

              27%*

              20 г

            • Жиры

              13%*

              11 г

            • Углеводы

              21%*

              77 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.1%

              276.3 мл

            • Пищевые волокна

              37.6%

              11.29 г

            • Общие сахара

              4.36 г

            • Кальций, Ca

              22.7%

              226.7 мг

            • Железо, Fe

              17.6%

              2.471 мг

            • Магний, Mg

              62.3%

              249 мг

            • Фосфор, P

              61.9%

              495.3 мг

            • Калий, K

              18.5%

              648 мг

            • Натрий, Na

              39.7%

              952.8 мг

            • Цинк, Zn

              22.9%

              3.439 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.6%

              8.152 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.6%

              0.134 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.7%

              0.539 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.1%

              7.391 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.9%

              0.278 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.5%

              42.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.5%

              0.385 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.7%

              85.74 мкг

            • Витамин A, IU

              26.3%

              701.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.381 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.276

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.7%

              5.181 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.09

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.4%

              1.255 г

            • Холестерин

              7.4%

              22.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если гречку залить кипятком, она сварится быстрее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта