закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гарнир из гречки с сыром и помидорами черри

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 24.02.2023

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 229 ККал на 1 порцию

            • 2

            Гарнир из гречки с сыром и помидорами черри
            +
            • Гречневая крупа

              2 стак.

            • Помидоры черри

              14 штук

            • Сыр

              100 граммов

            • Укроп

              по вкусу

            • Зеленый лук

              по вкусу

            • Вода

              4 стак.

            1.

            Вымыть и обсушить укроп и зеленый лук. Тщательно вымыть гречку. Подготовить остальные ингредиенты.

            Гарнир из гречки с сыром и помидорами черри | шаг 1

            2.

            Вымыть помидоры черри и отделить от веточек. Сварить гречку до полной готовности. Натереть сыр на крупной терке. Нарезать зеленый лук и укроп. Соединить гречку с целыми помидорами черри, добавить сыр, зелень и MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать.

            Гарнир из гречки с сыром и помидорами черри | шаг 2

            3.

            Разложить на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или подавать как самостоятельное блюдо. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

            Гарнир из гречки с сыром и помидорами черри | шаг 3
            • Калории

              9 %*

              230 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              6 %*

              5.4 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              138.2 мл

            • Пищевые волокна

              18.8%

              5.645 г

            • Общие сахара

              2.18 г

            • Кальций, Ca

              11.3%

              113.4 мг

            • Железо, Fe

              8.8%

              1.235 мг

            • Магний, Mg

              31.1%

              124.5 мг

            • Фосфор, P

              31%

              247.6 мг

            • Калий, K

              9.3%

              324 мг

            • Натрий, Na

              19.8%

              476.4 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.719 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.8%

              4.076 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.8%

              0.067 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.9%

              0.27 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.5%

              3.696 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.9%

              0.139 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.7%

              21.46 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.3%

              0.193 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.4%

              42.87 мкг

            • Витамин A, IU

              13.2%

              350.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.9%

              0.191 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.638

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.4%

              2.59 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.545

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.7%

              0.628 г

            • Холестерин

              3.7%

              11.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если гречку залить кипятком, она сварится быстрее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта