Гарнир из гречки с сыром и помидорами черри

1

Автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 459 ККал на 1 порцию

  • 1

Гарнир из гречки с сыром и помидорами черри
  • Гречневая крупа

    2 стак.

  • Помидоры черри

    14 штук

  • Сыр

    100 граммов

  • Укроп

    по вкусу

  • Зеленый лук

    по вкусу

  • Вода

    4 стак.

1.

Вымыть и обсушить укроп и зеленый лук. Тщательно вымыть гречку. Подготовить остальные ингредиенты.

2.

Вымыть помидоры черри и отделить от веточек. Сварить гречку до полной готовности. Натереть сыр на крупной терке. Нарезать зеленый лук и укроп. Соединить гречку с целыми помидорами черри, добавить сыр, зелень и MAGGI® Зажарка. Тщательно перемешать.

3.

Разложить на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам или подавать как самостоятельное блюдо. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

  • Калории

    18%*

    460 ккал.

  • Белки

    27%*

    20 г

  • Жиры

    66195%*

    54942 г

  • Углеводы

    21%*

    77 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    11.1%

    276.3 мл

  • Пищевые волокна

    87028.2%

    26108 г

  • Общие сахара

    4.36 г

  • Кальций, Ca

    22.7%

    226.7 мг

  • Железо, Fe

    313309.1%

    43863 мг

  • Магний, Mg

    62.3%

    249 мг

  • Фосфор, P

    61.9%

    495.3 мг

  • Калий, K

    18.5%

    648 мг

  • Натрий, Na

    39.7%

    952.8 мг

  • Цинк, Zn

    292826.9%

    43924 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43658.1%

    26195 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.6%

    0.134 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.7%

    0.539 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    243713.2%

    43868 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.9%

    0.278 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.5%

    42.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.5%

    0.385 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.7%

    85.74 мкг

  • Витамин A, IU

    26.3%

    701.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.381 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    37201

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.7%

    5.181 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    43924

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    399292.9%

    43922 г

  • Холестерин

    7.4%

    22.25 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Если гречку залить кипятком, она сварится быстрее.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта