Форель в фольге

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    46

    на 1 порцию

Форель в фольге

Подавайте форель с запечённым в фольге картофелем.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Форель выпотрошить, вымыть, посыпать снаружи и натереть MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Внутреннюю полость полить лимонным соком и смазать хреном. Внутрь каждой рыбы положить веточку розмарина и тимьяна.

  • 2

    Фольгу нарезать на 4 части, смазать растительным маслом, положить на каждый кусок фольги по одной рыбе и завернуть.

  • 3

    Обжаривать завернутую в фольгу рыбу на гриле с обеих сторон по 10 мин.

  • 4

    При подаче можно посыпать рыбу свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 46.21 ккал.

    2%*

    Калории

  • 0.91 г

    1%*

    Белки

  • 3.04 г

    4%*

    Жиры

  • 5.58 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    1.3%

    33.36 мл

  • Пищевые волокна

    7.7%

    2.308 г

  • Общие сахара

    1.467 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    67.71 мг

  • Железо, Fe

    24.7%

    3.463 мг

  • Магний, Mg

    3.2%

    12.7 мг

  • Фосфор, P

    2%

    16.23 мг

  • Калий, K

    2.9%

    99.76 мг

  • Натрий, Na

    1.9%

    45.05 мг

  • Цинк, Zn

    1.9%

    0.282 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.2%

    17.54 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2%

    0.028 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.5%

    0.024 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.4%

    0.255 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.6%

    0.051 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.1%

    18.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7.8%

    0.078 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.1%

    8.82 мкг

  • Витамин A, IU

    6.5%

    174.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.5%

    0.253 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.039 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.55 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    43.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.7%

    1.177 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.199

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.6%

    0.396 г

  • Трансжирные кислоты

    46.7%

    1.4

  • Холестерин

    0.2%

    0.58 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта