закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Форель в фольге

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 01.07.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 421 ККал на 1 порцию

            • 31

            Форель в фольге
            +
            • 1.

              Форель выпотрошить, вымыть, посыпать снаружи и натереть MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Внутреннюю полость полить лимонным соком и смазать хреном. Внутрь каждой рыбы положить веточку розмарина и тимьяна.

            • 2.

              Фольгу нарезать на 4 части, смазать растительным маслом, положить на каждый кусок фольги по одной рыбе и завернуть.

            • 3.

              Обжаривать завернутую в фольгу рыбу на гриле с обеих сторон по 10 мин.

            • 4.

              При подаче можно посыпать рыбу свежей зеленью.

            • Калории

              17 %*

              422 ккал.

            • Белки

              70 %*

              53 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              2 %*

              7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.4%

              211.2 мл

            • Пищевые волокна

              8.2%

              2.451 г

            • Общие сахара

              2.654 г

            • Кальций, Ca

              17.5%

              174.8 мг

            • Железо, Fe

              51.4%

              7.198 мг

            • Магний, Mg

              16.9%

              67.48 мг

            • Фосфор, P

              78.3%

              626.3 мг

            • Калий, K

              28.5%

              998.7 мг

            • Натрий, Na

              77.7%

              1864 мг

            • Цинк, Zn

              12.8%

              1.926 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.3%

              18.79 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              64.3%

              0.9 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              52.9%

              0.846 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63.7%

              11.46 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.5%

              0.549 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.3%

              50.53 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1947.5%

              19.48 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.4%

              51.15 мкг

            • Витамин A, IU

              11.9%

              316.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.751 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              195%

              9.75 мкг

            • Витамин D

              193.8%

              387.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              43.78

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.2%

              4.05 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.291

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.6%

              4.131 г

            • Трансжирные кислоты

              46.7%

              1.4

            • Холестерин

              48.3%

              145 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавайте форель с запечённым в фольге картофелем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта