Форель в фольге Форель в фольге

Форель в фольге

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    397на 1 порцию

Форель в фольге

Подавайте форель с запечённым в фольге картофелем.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Форель выпотрошить, вымыть, посыпать снаружи и натереть MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Внутреннюю полость полить лимонным соком и смазать хреном. Внутрь каждой рыбы положить веточку розмарина и тимьяна.

  • 2

    Фольгу нарезать на 4 части, смазать растительным маслом, положить на каждый кусок фольги по одной рыбе и завернуть.

  • 3

    Обжаривать завернутую в фольгу рыбу на гриле с обеих сторон по 10 мин.

  • 4

    При подаче можно посыпать рыбу свежей зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты