закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированные грибы на гриле

            60

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 94 ККал на 1 порцию

            • 60

            Фаршированные грибы на гриле
            +
            • 1.

              Шампиньоны очистить, удалить ножки. Шляпки посыпать MAGGI® Супер приправой «Весенняя зелень».

            • 2.

              В творог добавить MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень», заполнить шляпки грибов.

            • 3.

              Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху на грибы.

            • 4.

              Смазать маслом лоток для гриля, уложить на него грибы. Готовить около 10 минут.

            • 5.

              Подавать с мелко нарезанным чесноком и зеленью.

            • Калории

              4 %*

              94 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.7 г

            • Жиры

              7 %*

              5.6 г

            • Углеводы

              1 %*

              2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              47.87 мл

            • Пищевые волокна

              0.1%

              0.039 г

            • Общие сахара

              1.589 г

            • Кальций, Ca

              13.3%

              133 мг

            • Железо, Fe

              0.7%

              0.099 мг

            • Магний, Mg

              2.7%

              10.99 мг

            • Фосфор, P

              19.7%

              157.4 мг

            • Калий, K

              2.2%

              75.77 мг

            • Натрий, Na

              11.8%

              283.5 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.669 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.002 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.7%

              0.024 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.5%

              0.264 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.4%

              0.064 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43.8%

              0.875 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4%

              8.002 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              40.8%

              0.408 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.1%

              48.88 мкг

            • Витамин A, IU

              6.5%

              173.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.8%

              0.079 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.3%

              0.413 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.288

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.2%

              3.057 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.41

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.144 г

            • Холестерин

              6.5%

              19.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Фаршированные грибы на гриле – очаровательная идея для легкой закуски. Шляпки грибов заполняем творогом, добавляем MAGGI® Супер приправу «Весенняя зелень» и посыпаем тертым сыром. Начиненные грибы поливаем оливковым маслом и ставим на гриль. Перед подачей украшаем чесноком и зеленью. Быстро и просто!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта