Фаршированные грибы на гриле

автор: MAGGI®

  • Время

    10

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    98

    на 1 порцию

Фаршированные грибы на гриле

Фаршированные грибы на гриле – очаровательная идея для легкой закуски. Шляпки грибов заполняем творогом, добавляем MAGGI® Супер приправу «Весенняя зелень» и посыпаем тертым сыром. Начиненные грибы поливаем оливковым маслом и ставим на гриль. Перед подачей украшаем чесноком и зеленью. Быстро и просто!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шампиньоны очистить, удалить ножки. Шляпки посыпать MAGGI® Супер приправой «Весенняя зелень».

  • 2

    В творог добавить MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень», заполнить шляпки грибов.

  • 3

    Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху на грибы.

  • 4

    Смазать маслом лоток для гриля, уложить на него грибы. Готовить около 10 минут.

  • 5

    Подавать с мелко нарезанным чесноком и зеленью.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 10 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта