Домашний торт наполеон

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    224

    на 1 порцию

Домашний торт наполеон

Торт Наполеон любят, наверное, все сладкоежки. И, оказывается, сделать упрощенный вариант этого знаменитого лакомства в домашних условиях совсем несложно. Нужно всего 4 ингредиента... Ну и сахарная пудра для украшения. Можете поверить?

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тесто предварительно разморозить, разделить на две части и раскатать. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 2

    Противень застелить пергаментом, положить тесто и выпекать около 15 минут.

  • 3

    В половине стакана молока растворить пудинг.

  • 4

    Оставшееся молоко смешать в кастрюле с сахаром и довести до кипения. Сразу добавить пудинг, перемешать и снять с огня.

  • 5

    Когда крем остынет, выложить его на один пласт готового теста, накрыть вторым и аккуратно прижать.

  • 6

    Поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 225 ккал.

    9%*

    Калории

  • 3.1 г

    4%*

    Белки

  • 1.7 г

    2%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    3%

    75 мл

  • Пищевые волокна

    0.3%

    0.096 г

  • Общие сахара

    38.3 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    102.2 мг

  • Железо, Fe

    2%

    0.277 мг

  • Магний, Mg

    2.6%

    10.26 мг

  • Фосфор, P

    10.2%

    81.97 мг

  • Калий, K

    3.4%

    118.1 мг

  • Натрий, Na

    3.7%

    88.73 мг

  • Цинк, Zn

    3%

    0.446 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.167 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.7%

    0.066 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.2%

    0.163 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2%

    0.352 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.7%

    0.033 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.3%

    4.507 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    44.2%

    0.442 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.9%

    23.33 мкг

  • Витамин A, IU

    3.2%

    85 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.3%

    0.026 мг

  • Витамин D

    0.4%

    0.833 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.194

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.3%

    1.064 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.503

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.6%

    0.069 г

  • Трансжирные кислоты

    2.4%

    0.071

  • Холестерин

    2.2%

    6.667 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта