закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Домашний торт наполеон

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2020

            • 100 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 683 ККал на 1 порцию

            • 36

            Домашний торт наполеон
            +
            • Слоеное тесто

              500 граммов

            • Сахар

              200 граммов

            • Пудинг (порошковый)

              80 граммов

            • Молоко

              500 мл.

            • Сахарная пудра

              2 ст.л.

            • 1.

              Тесто предварительно разморозить, разделить на две части и раскатать. Духовку разогреть до 180 °С.

            • 2.

              Противень застелить пергаментом, положить тесто и выпекать около 15 минут.

            • 3.

              В половине стакана молока растворить пудинг.

            • 4.

              Оставшееся молоко смешать в кастрюле с сахаром и довести до кипения. Сразу добавить пудинг, перемешать и снять с огня.

            • 5.

              Когда крем остынет, выложить его на один пласт готового теста, накрыть вторым и аккуратно прижать.

            • 6.

              Поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

            • Калории

              27 %*

              683 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.2 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              24 %*

              88 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              82.07 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.343 г

            • Общие сахара

              38.92 г

            • Кальций, Ca

              11.1%

              110.5 мг

            • Железо, Fe

              17.2%

              2.406 мг

            • Магний, Mg

              5.9%

              23.57 мг

            • Фосфор, P

              16.5%

              131.9 мг

            • Калий, K

              4.8%

              168.9 мг

            • Натрий, Na

              12.3%

              295.8 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.886 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.167 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.4%

              0.398 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.9%

              0.398 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.2%

              3.818 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.5%

              0.051 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              53.8%

              107.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              44.2%

              0.442 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.9%

              23.33 мкг

            • Витамин A, IU

              3.2%

              85.83 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.475 мг

            • Витамин D

              0.4%

              0.833 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.58

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.3%

              9.083 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.46

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.6%

              4.139 г

            • Трансжирные кислоты

              2.4%

              0.071

            • Холестерин

              2.2%

              6.667 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Торт Наполеон любят, наверное, все сладкоежки. И, оказывается, сделать упрощенный вариант этого знаменитого лакомства в домашних условиях совсем несложно. Нужно всего 4 ингредиента... Ну и сахарная пудра для украшения. Можете поверить?

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта