Домашний торт наполеон Домашний торт наполеон

Домашний торт наполеон

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Домашний торт наполеон

Торт Наполеон любят, наверное, все сладкоежки. И, оказывается, сделать упрощенный вариант этого знаменитого лакомства в домашних условиях совсем несложно. Нужно всего 4 ингредиента... Ну и сахарная пудра для украшения. Можете поверить?

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тесто предварительно разморозить, разделить на две части и раскатать. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 2

    Противень застелить пергаментом, положить тесто и выпекать около 15 минут.

  • 3

    В половине стакана молока растворить пудинг.

  • 4

    Оставшееся молоко смешать в кастрюле с сахаром и довести до кипения. Сразу добавить пудинг, перемешать и снять с огня.

  • 5

    Когда крем остынет, выложить его на один пласт готового теста, накрыть вторым и аккуратно прижать.

  • 6

    Поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты