Домашний торт наполеон

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    683

    на 1 порцию

Домашний торт наполеон

Торт Наполеон любят, наверное, все сладкоежки. И, оказывается, сделать упрощенный вариант этого знаменитого лакомства в домашних условиях совсем несложно. Нужно всего 4 ингредиента... Ну и сахарная пудра для украшения. Можете поверить?

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тесто предварительно разморозить, разделить на две части и раскатать. Духовку разогреть до 180 °С.

  • 2

    Противень застелить пергаментом, положить тесто и выпекать около 15 минут.

  • 3

    В половине стакана молока растворить пудинг.

  • 4

    Оставшееся молоко смешать в кастрюле с сахаром и довести до кипения. Сразу добавить пудинг, перемешать и снять с огня.

  • 5

    Когда крем остынет, выложить его на один пласт готового теста, накрыть вторым и аккуратно прижать.

  • 6

    Поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 683 ккал.

    27%*

    Калории

  • 9.2 г

    12%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 88 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    82.07 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.343 г

  • Общие сахара

    38.92 г

  • Кальций, Ca

    11.1%

    110.5 мг

  • Железо, Fe

    17.2%

    2.406 мг

  • Магний, Mg

    5.9%

    23.57 мг

  • Фосфор, P

    16.5%

    131.9 мг

  • Калий, K

    4.8%

    168.9 мг

  • Натрий, Na

    12.3%

    295.8 мг

  • Цинк, Zn

    5.9%

    0.886 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.167 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.4%

    0.398 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.9%

    0.398 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.2%

    3.818 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.5%

    0.051 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.8%

    107.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    44.2%

    0.442 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.9%

    23.33 мкг

  • Витамин A, IU

    3.2%

    85.83 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.475 мг

  • Витамин D

    0.4%

    0.833 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.3%

    9.083 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.46

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.6%

    4.139 г

  • Трансжирные кислоты

    2.4%

    0.071

  • Холестерин

    2.2%

    6.667 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта