Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Диетические котлеты из кабачков

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Кабачок
Кабачок
80 граммы Брынза
Брынза
100 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Укроп
Укроп
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
4 Столовые ложки Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.5 г
энергии 188.5 kcal
Жиры 6.7 г
волокно 4.3 г
белка 9.8 г
Насыщенные жиры 3.7 г
натрий 220.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Кабачок вымыть, картофель и лук очистить. Натереть овощи на терке. Укроп промыть, измельчить и добавить к овощам.

0 мин
Шаг 2

Выдавить в массу чеснок и раскрошить брынзу. Добавить яйцо, муку, перец и соль. Хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Сделать котлеты и обжарить на растительном масле.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить