Чахохбили из курицы с яйцами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    530

    на 1 порцию

Чахохбили из курицы с яйцами

Чахохбили – популярное грузинское блюдо из мяса птицы и овощей. Чаще всего чахохбили делают из кусочков курицы, с луком, чесноком, помидорами и зеленью кинзы. Но в этот рецепт мы добавили яйца и блюдо приобрело новый яркий вкус. Попробуйте и Вы!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук нарезать кольцами и обжарить немного. Курицу нарезать кусками добавить к луку.

  • 2

    В чашу мультиварки выложить обжаренный лук и курицу. Добавить измельченные помидоры, базилик, соль, перец, хмели-сунели. Хорошо перемешать, закрыть крышку и выставить режим "Тушение". Готовить в течение 30 минут.

  • 3

    Чеснок измельчить, добавить к курице и перемешать. Затем взбить 2 яйца и добавить к курице. Через 5 минут выключить мультиварку, добавить измельченную кинзу. Чахохбили из курицы готово!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 530 ккал.

    21%*

    Калории

  • 43 г

    57%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    11.9%

    296.5 мл

  • Пищевые волокна

    6.8%

    2.041 г

  • Общие сахара

    4.231 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    58.26 мг

  • Железо, Fe

    25.9%

    3.63 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    62.1 мг

  • Фосфор, P

    48.9%

    391.4 мг

  • Калий, K

    22.5%

    786.5 мг

  • Натрий, Na

    7.8%

    186.6 мг

  • Цинк, Zn

    24.2%

    3.635 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43.4%

    26.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.1%

    0.198 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.6%

    0.538 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    81.2%

    14.61 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.8%

    0.876 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    50%

    99.91 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    249.4%

    2.494 мкг

  • Витамин А, RAE

    74.4%

    595.2 мкг

  • Витамин A, IU

    123.8%

    3302 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11%

    1.103 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    36.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    38%

    9.511 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.45

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    64.8%

    7.133 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    89.4%

    268.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта