Cалат "восторг"

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    682

    на 1 порцию

Cалат "восторг"

Салат можно выложить слоями, сверху посыпав тертым сыром. Для более сытого варианта данного салата добавьте жареные грибы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Окорочка отварить и остудить. Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Предварительно замоченный в теплой воде на 30 мин. чернослив мелко нарезать. Орехи измельчить.

  • 3

    MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь смешать с 3 ст. ложками горячей воды, дать настояться 3 мин. Затем добавить майонез и перемешать.

  • 4

    Смешать куриное мясо, чернослив, орехи и заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь. При подаче посыпать сухариками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 682 ккал.

    27%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 58 г

    69%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.47 мл

  • Пищевые волокна

    11.3%

    3.4 г

  • Общие сахара

    11.13 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    42.94 мг

  • Железо, Fe

    10.8%

    1.51 мг

  • Магний, Mg

    15%

    59.88 мг

  • Фосфор, P

    29.3%

    234.5 мг

  • Калий, K

    13.2%

    462.7 мг

  • Натрий, Na

    19%

    456.7 мг

  • Цинк, Zn

    14.1%

    2.116 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1%

    0.593 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.5%

    0.148 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.2%

    0.211 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.8%

    5.012 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.8%

    0.455 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.9%

    25.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54.9%

    0.549 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    40.5 мкг

  • Витамин A, IU

    11.4%

    303.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.4%

    1.536 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.1%

    0.154 мкг

  • Витамин D

    2%

    4.013 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    69.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.8%

    11.46 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.88

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    246.8%

    27.15 г

  • Трансжирные кислоты

    120.4%

    3.613

  • Холестерин

    32.7%

    97.99 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта