Cалат "восторг"
Вернуться к рецептам

Cалат "восторг"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Салат можно выложить слоями, сверху посыпав тертым сыром. Для более сытого варианта данного салата добавьте жареные грибы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Окорочка отварить и остудить. Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Предварительно замоченный в теплой воде на 30 мин. чернослив мелко нарезать. Орехи измельчить.

  • 3

    MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь смешать с 3 ст. ложками горячей воды, дать настояться 3 мин. Затем добавить майонез и перемешать.

  • 4

    Смешать куриное мясо, чернослив, орехи и заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь. При подаче посыпать сухариками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты