Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Cалат "восторг"

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриные окорочка
Куриные окорочка
100 граммы Чернослив
Чернослив
80 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.6 г
энергии 735.7 kcal
Жиры 61 г
белка 24.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Окорочка отварить и остудить. Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Предварительно замоченный в теплой воде на 30 мин. чернослив мелко нарезать. Орехи измельчить.

0 мин
Шаг 3

MAGGI® для салата Цезарь смешать с 3 ст. ложками горячей воды, дать настояться 3 мин. Затем добавить майонез и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Смешать куриное мясо, чернослив, орехи и заправку MAGGI® для салата Цезарь. При подаче посыпать сухариками.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить