Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Быстрые клецки в бульоне с говядиной на косточке от maggi®

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 литр Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.7 г
энергии 269.3 kcal
Жиры 20.1 г
белка 7 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Растопить сливочное масло в сотейнике. Затем дождаться когда оно станет комнатной температуры. Яйцо взболтать венчиком и посолить.

Растопить сливочное масло в сотейнике. Затем дождаться когда оно станет комнатной температуры. Яйцо взболтать венчиком и посолить.
0 мин
Шаг 2

Добавить растопленное сливочное масло и муку - хорошо перемешать пока тесто не станет однородным и густым. Оставить на 10 минут.

Добавить растопленное сливочное масло и муку - хорошо перемешать пока тесто не станет однородным и густым. Оставить на 10 минут.
0 мин
Шаг 3

Поставить кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, бросить бульонный кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и мешать до полного растворения.

Поставить кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, бросить бульонный кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и мешать до полного растворения.
0 мин
Шаг 4

Взять тесто для клецок столовой ложкой, смоченной в бульоне. Поднести ложку с тестом к кастрюле с бульоном. Чистым пальцем отделять клецки с ложки так, чтобы они сразу падали в кипящий бульон. С одной ложки будет 3-4 клецки.

Взять тесто для клецок столовой ложкой, смоченной в бульоне. Поднести ложку с тестом к кастрюле с бульоном. Чистым пальцем отделять клецки с ложки так, чтобы они сразу падали в кипящий бульон. С одной ложки будет 3-4 клецки.
0 мин
Шаг 5

Когда все клецки всплывут, значит они готовы.

Когда все клецки всплывут, значит они готовы.
0 мин
Шаг 6

Подавать клецки как первое горячее блюдо, украсив укропом.

Подавать клецки как первое горячее блюдо, украсив укропом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить