Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Быстрая пицца на сковороде по-домашнему

Легкий

Ингредиенты

Порций 1
200 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 граммы Соль
Соль
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
20 граммы Дрожжи
Дрожжи
80 граммы Томатная паста
Томатная паста
100 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Брынза
Брынза
100 граммы Сосиски
Сосиски
100 граммы Колбаса
Колбаса
80 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
150 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
7 граммы MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 454.9 г
энергии 4322.7 kcal
Жиры 218.1 г
белка 170.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Помидоры нарезать колечками. Сосиски нарезать колечками. Колбасу нарезать колечками. Перец нарезать полукольцами. Сыр твердый и сыр брынзу натереть на терке (брынзу можно нарезать кубиком).

Помидоры нарезать колечками. Сосиски нарезать колечками. Колбасу нарезать колечками. Перец  нарезать полукольцами. Сыр твердый  и сыр брынзу натереть на терке (брынзу можно нарезать кубиком).
0 мин
Шаг 2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, или вилкой или пальцами тесто к дну сковородки, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо  с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку  небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под  крышкой.
Затем раскатат
0 мин
Шаг 3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа Весенняя зелень.  Затем смазать тесто  соусом для пиццы.
0 мин
Шаг 4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, сосиски, колбасу и перец посыпать остальной сыр равномерно. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.

Немного  сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, сосиски, колбасу и перец  посыпать остальной сыр равномерно. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.
0 мин
Шаг 5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить