Быстрая пицца на сковороде по-домашнему

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 249

    ККал на 100 грамм

  • 0

Самая домашняя и самая, поэтому вкусная пицца с сосисками, колбасой, перцем и горячим расплавленным сыром. Хорошо подобранные специи в соусе сделают ее желанным блюдом, ароматным и сочным, на вашем столе в любой момент дня.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Помидоры нарезать колечками. Сосиски нарезать колечками. Колбасу нарезать колечками. Перец нарезать полукольцами. Сыр твердый и сыр брынзу натереть на терке (брынзу можно нарезать кубиком).

2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, или вилкой или пальцами тесто к дну сковородки, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, сосиски, колбасу и перец посыпать остальной сыр равномерно. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.

5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 249 ккал.

    10%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    48.76 мл

  • Пищевые волокна

    12.1%

    3.634 г

  • Общие сахара

    4.669 г

  • Кальций, Ca

    12.8%

    128.2 мг

  • Железо, Fe

    11.5%

    1.612 мг

  • Магний, Mg

    12.8%

    51.29 мг

  • Фосфор, P

    27.6%

    220.8 мг

  • Калий, K

    7.1%

    247.2 мг

  • Натрий, Na

    19.5%

    468.3 мг

  • Цинк, Zn

    12.3%

    1.85 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.7%

    5.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.2%

    0.255 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.4%

    0.231 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.8%

    2.303 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.8%

    0.236 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.9%

    31.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54.8%

    0.548 мкг

  • Витамин А, RAE

    6%

    48.16 мкг

  • Витамин A, IU

    10.6%

    281.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.9%

    0.593 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.1%

    0.203 мкг

  • Витамин D

    4.1%

    8.273 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.172

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.7%

    5.674 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.342

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.8%

    1.298 г

  • Трансжирные кислоты

    66.7%

    2

  • Холестерин

    14.2%

    42.59 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта