закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бутерброды со шпротами и огурцом

            9

            Автор: MAGGI® Дата: 27.02.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 265 ККал на 1 порцию

            • 9

            Бутерброды со шпротами и огурцом
            +
            • Шпроты

              160 граммов

            • Ломтик белого хлеба

              10 штук

            • Маринованные огурцы

              4 штуки

            • Красный лук

              2 штуки

            • Зелень

              для украшения

            • 1.

              Батон поджарьте на сухой сковороде. Нарежьте огурцы колечками. Лук очистите от шелухи и порежьте колечками. Откройте банку со шпротами.

            • 2.

              На каждый кусочек батона положите хлеба положите по 5-6 кусочков огурца, затем рыбку, сверху — пару колечек лука.

            • 3.

              Украсьте зеленью.

            • Калории

              11 %*

              266 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.8%

              70.37 мл

            • Пищевые волокна

              18.8%

              5.63 г

            • Общие сахара

              5.419 г

            • Кальций, Ca

              39.3%

              393.4 мг

            • Железо, Fe

              20.5%

              2.877 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.27 мг

            • Фосфор, P

              9%

              71.83 мг

            • Калий, K

              3.8%

              133.2 мг

            • Натрий, Na

              17.9%

              429.3 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.6 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.5%

              4.488 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.9%

              0.306 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.8%

              0.156 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.3%

              2.565 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.6%

              0.112 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.4%

              90.73 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.08 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              4.288 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.2%

              0.224 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.844

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.8%

              1.953 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.218

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.9%

              0.544 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.017

            • Холестерин

              5.5%

              16.64 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Бутерброды со шпротами и огурцом — это замечательная закуска, которая легко и быстро готовится. Эти бутерброды не требуют большого количества продуктов, но от этого не становятся менее вкусными. Готовьте на радость себе и близким.


            Для экономии времени батон можно купить уже нарезанный. Батон можно подсушить в духовке или тостере. Важно его не передержать на сковороде или в духовке, иначе основа для бутербродов окажется жесткой. Готовые бутерброды на жареном хлебе сразу подаются к столу, иначе они размокнут и перестанут быть хрустящими. В настоящее время существует множество вариантов приготовления бутербродов со шпротами: с огурцами, с яйцом, с чесноком, помидорами, с сыром и так далее. Всё зависит от фантазии и продуктов в холодильнике. Особых тонкостей в приготовлении бутербродов нет. Главное, чтобы продукты были свежими. Они отлично подойдут к праздничному столу. Такая закуска всегда украсит ваш стол и никого не оставит голодным. Шпроты — это способ обработки мелкой рыбки. Изначально они готовились только из рыбки шпрот семейства сельдевых. А потом их стали готовить также из кильки, тюльки, мелкой салаки. Шпроты сначала коптят, а потом консервируют в масле.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта