Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Булочки из слоеного теста с творогом

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
200 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
300 граммы Творог
Творог
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Изюм
Изюм
1 столовая ложка Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 81.8 г
энергии 684 kcal
Жиры 31.9 г
волокно 1.4 г
белка 19.2 г
Насыщенные жиры 8.9 г
натрий 565.1 мг
Sugars 49.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Творог смешать с яйцом, добавить сахар.

Творог смешать с яйцом, добавить сахар.
0 мин
Шаг 2

Изюм замочить в кипятке, затем добавить к творогу.

Изюм замочить в кипятке, затем добавить к творогу.
0 мин
Шаг 3

Раскатать слоеное тесто и нарезать на 6 одинаковых частей.

Раскатать слоеное тесто и нарезать на 6 одинаковых частей.
0 мин
Шаг 4

В середину каждого квадрата выложить начинку из творога.

В середину каждого квадрата выложить начинку из творога.
0 мин
Шаг 5

Сделать конвертики вокруг творога. Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах. За 5 минут до готовности вынуть булочки из духовки и смазать их молоком. Затем снова запечь оставшееся время.

Сделать конвертики вокруг творога. Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах. За 5 минут до готовности вынуть булочки из духовки и смазать их молоком. Затем снова запечь оставшееся время.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить