Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Булгур с мятой и томатами

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Булгур
Булгур
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лайм
Лайм
2 веточки Мята
Мята
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
300 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.1 г
энергии 227.5 kcal
Жиры 4.9 г
белка 7.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

В чаше мультиварки растопить масло в режиме варки. Добавить сухую крупу и обжаривать 1-2 минуты.

В чаше мультиварки растопить масло в режиме варки. Добавить сухую крупу и обжаривать 1-2 минуты.
0 мин
Шаг 2

Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей и воду. Готовить примерно 15 минут.

Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей и воду. Готовить примерно 15 минут.
0 мин
Шаг 3

Сделать крестообразные надрезы на томатах. Залить кипятком на пару минут. Затем переложить в холодную воду, снять кожицу и удалить семена. Мякоть томата нарезать кубиками.

Сделать крестообразные надрезы на томатах. Залить кипятком на пару минут. Затем переложить в холодную воду, снять кожицу и удалить семена. Мякоть томата нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4

Измельчить мяту.

Измельчить мяту.
0 мин
Шаг 5

Проваренный булгур соединить с томатами и мятой. Заправить соком лайма и хорошо перемешать.

Проваренный булгур соединить с томатами и мятой. Заправить соком лайма и хорошо перемешать.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить