закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины с колбасой и яйцом

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 02.04.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 421 ККал на 1 порцию

            • 6

            Блины с колбасой и яйцом
            +
            • Мука

              200 граммов

            • Кефир

              150 мл.

            • Яйцо

              1 штука

            • Пищевая сода

              0,5 ч.л.

            • Отварные яйца

              3 штуки

            • Колбаса

              150 граммов

            • Молоко

              200 граммов

            • Зелень

              10 граммов

            • 1.

              В кефир добавить соду, яйца, соль и сахар по вкусу и все взбить. В кефирную смесь насыпать просеянную муку и перемешать, затем влить молоко, масло, еще раз взбить. Жарить блины с двух сторон на раскаленной сковороде.

            • 2.

              Подготовленные яйца соединить с нарезанной колбасой, посолить и поперчить. Положить начинку на блин, затем свернуть его мешочком. Завязать зеленью.

            • Калории

              17 %*

              421 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              141.9 мл

            • Пищевые волокна

              17.8%

              5.35 г

            • Общие сахара

              4.966 г

            • Кальций, Ca

              15.9%

              159.3 мг

            • Железо, Fe

              21.1%

              2.951 мг

            • Магний, Mg

              22.3%

              89.2 мг

            • Фосфор, P

              51.2%

              409.9 мг

            • Калий, K

              13.6%

              475 мг

            • Натрий, Na

              30.1%

              722.4 мг

            • Цинк, Zn

              19.7%

              2.959 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.5%

              0.925 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              37.7%

              0.528 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.7%

              0.555 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.3%

              3.835 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.4%

              0.427 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.8%

              55.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              127.1%

              1.271 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.6%

              157.2 мкг

            • Витамин A, IU

              20.4%

              542.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.2%

              0.918 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              30.1%

              1.503 мкг

            • Витамин D

              30.4%

              60.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.244

            • Насыщенные жирные кислоты

              28%

              7.01 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.999

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.8%

              2.943 г

            • Трансжирные кислоты

              2.1%

              0.062

            • Холестерин

              76.4%

              229.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Полноценное блюдо блины с колбасой и яйцом. Яйца можно подготовить заранее и не нарезать как обычно, а размять вилкой. Для скрепления блинов можно использовать любую зелень.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта