Блины с колбасой и яйцом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    421

    на 1 порцию

Блины с колбасой и яйцом

Полноценное блюдо блины с колбасой и яйцом. Яйца можно подготовить заранее и не нарезать как обычно, а размять вилкой. Для скрепления блинов можно использовать любую зелень.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кефир добавить соду, яйца, соль и сахар по вкусу и все взбить. В кефирную смесь насыпать просеянную муку и перемешать, затем влить молоко, масло, еще раз взбить. Жарить блины с двух сторон на раскаленной сковороде.

  • 2

    Подготовленные яйца соединить с нарезанной колбасой, посолить и поперчить. Положить начинку на блин, затем свернуть его мешочком. Завязать зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 421 ккал.

    17%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 41 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    141.9 мл

  • Пищевые волокна

    17.8%

    5.35 г

  • Общие сахара

    4.966 г

  • Кальций, Ca

    15.9%

    159.3 мг

  • Железо, Fe

    21.1%

    2.951 мг

  • Магний, Mg

    22.3%

    89.2 мг

  • Фосфор, P

    51.2%

    409.9 мг

  • Калий, K

    13.6%

    475 мг

  • Натрий, Na

    30.1%

    722.4 мг

  • Цинк, Zn

    19.7%

    2.959 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.5%

    0.925 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37.7%

    0.528 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.7%

    0.555 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.3%

    3.835 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.4%

    0.427 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.8%

    55.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    127.1%

    1.271 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.6%

    157.2 мкг

  • Витамин A, IU

    20.4%

    542.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.2%

    0.918 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    30.1%

    1.503 мкг

  • Витамин D

    30.4%

    60.78 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.244

  • Насыщенные жирные кислоты

    28%

    7.01 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.999

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.8%

    2.943 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.062

  • Холестерин

    76.4%

    229.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта